С Днём России!
  • 1.969
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 821
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Мракорис по квесту Ватраса

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@Divik, ну а чего такого ценного то лишили? Квеста "иди убей мракориса и вернись обратно"? Ну было бы из за чего плакать, ну серьёзно. Остальные квесты возвращаются в инишнике. Не понятна мне эта паника вокруг этого квеста.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
273
Лучшие ответы
32
@Divik, ну а чего такого ценного то лишили? Квеста "иди убей мракориса и вернись обратно"? Ну было бы из за чего плакать, ну серьёзно. Остальные квесты возвращаются в инишнике. Не понятна мне эта паника вокруг этого квеста.
Да нет никакой паники... чисто хайп :)

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Потому что как в горце... хотя не факт что вы смотрели такое.
Мне 32, а не 15
Впрочем, и квест - не Маклауд, так что нипанятна всё равно
--- Добавлено: ---

Ну, это всё из Г1 взято

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.648
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Во пристали к человеку... Ну вот захотел человек, чтобы этот квест был только у него в моде и всё тут. А может просто не хочет, чтобы он был в НБ по каким либо причинам. Тем более, что этот момент уже урегулирован между Тразеге и Ликёром. Нам то куда носы совать?

Тем более к чему скорбить по этому квесту? Банальный квест на убийство зверухи. Мы его всегда брали рано, когда о мракорисах даже думать страшно было, не то что убивать, и висел он очень долго, в основном до перехода в 4-ю главу, когда массово чистили всех мраков на сдачу рогов Бастеру. Поэтому не знаю что за панику тут устроили 🤷
Вот именно... Если так сделали - значит было нужно. Просто так бы с этим не заморачивались. Квест нужен был имеено в том в виде в каком был в в2. Больше сказать не могу... И потом @Divik имеем на это полное право. А вот твои претензии не совсем понятны. А Ликеру спасибо за понимание ситуации.

Последнее редактирование:

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Вот именно... Если так сделали - значит было нужно. Просто так бы с этим не заморачивались. Квест нужен был имеено в том в виде в каком был в в2. Больше сказать не могу... И потом @Divik имеем на это полное право. А вот твои претензии не совсем понятны. А Ликеру спасибо за понимание ситуации.
Да нет претензий ...ну взял, так взял, Ликер отдал и удалил...ну и зря, а то зачем, но я признаю, что так сделано и...ну пусть!

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
691
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Да нет претензий ...ну взял, так взял, Ликер отдал и удалил...ну и зря, а то зачем, но я признаю, что так сделано и...ну пусть!
А квест куархадрона на плато тоже коварный Трагезе запретил или же чьи то шаловливые ручки решили убрать? Я так понял что он активируется только в ини файле, так чем же он мешал? Там нет душнины в прохождении, наоборот весело узнать сможешь ли на данном этапе раскрошить 50 юнитов нежити в одном месте

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@valvego, эти квесты убрали по причине переполненности мода, слишком сильно растягивало прохождение. Кому прям очень надо тот в инишнике включит себе.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
691
Баллы
362
Лучшие ответы
6
@valvego, эти квесты убрали по причине переполненности мода, слишком сильно растягивало прохождение. Кому прям очень надо тот в инишнике включит себе.
конкретно этот квест занял у меня меньше 5 минут, и он интересный, лишь бы все порезать, зато свои новые локации на несколько часов геймплея вставляем

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@valvego, ну а таких квестов по 5 минут сколько было? И у кого то это 5 минут, а у кого то пару часов. В любом случае я не вижу проблемы включить их, если нужны. Ликёр заботливо даже это предусмотрел

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
691
Баллы
362
Лучшие ответы
6
@valvego, ну а таких квестов по 5 минут сколько было? И у кого то это 5 минут, а у кого то пару часов. В любом случае я не вижу проблемы включить их, если нужны. Ликёр заботливо даже это предусмотрел
я согласен с квестами первой главы, аля нож хильды и ополченец лобарта, они бессмысленные и были внедрены самим АБ, но зачем убирать великолепные квесты 5ой главы Возвращения? там не принеси подай а сам куархадром и его армия!

Сверху Снизу