С Днём России!
  • 1.969
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 821
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Мракорис по квесту Ватраса

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Нет , потому что он понадобился в моем новом проекте. Все квесты в возвратке примерно в 90% мое творчество и к нб никакого отношения не имеют. Я попросил Ликёра его вырезать, что он милостиво сделал. Спасибо Друже(Ликер) мы эту жертву по достоинству оценили, когда делали сюжетку братков. Остальные квесты вроде нам не нужны, поэтому не волнуйтесь.

Кстати, я давно предлагал Ликеру освободится от так сказать этого наследия возвратки в виде квестов. По большому счету для киберкотлет ничего не изменится. Для них же квестики не важны. А проект обретет свое лицо и уникальность. Тем более написать новые не составит для Ликера труда.
Всё равно непонятно чем наличие этого квеста в одном моде делает невозможным его наличие в другом

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Ну и сделал бы тот же квест с небольшими видоизименениями, ну типа Ватрас обращается к ГГ не так , как в возвратке: "сын мой, у меня для тебя поручение" ..а положим вот так: эй ты, молодой, иди-ка сюда, сгоняй в район маяка, там объявился мракорис-людоед, грохни этого мракориса, а то он кушает людишек. Ну, чего стоишь, бегом!
И был бы совершенно новый квест. :) А то заставил Ликера квест вырезать, нехорошо!

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.648
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.648
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Почему заставил? Попросил, вежливо :P
А Ликер должен был столь же вежливо отказать...но что-то не получилось у него, и квест удален... ну да ладно. Мне больше жалко квест, где надо было в разных местах книги с наводками о следующем месте в стихотворной форме...квест, который не был реализован в ваниле...Хроманин ( не сразу вспомнил название квеста) - не ты ли попросил вырезать тоже?
Хотя это вряд ли, видимо у Ликера вообще к поисковым квестам неравнодушно отрицательное отношение, ведь что сделал с квестом на поиски дедушки Бена! Всегда было прикольно ходить искать записки...а тут на те - найди лишь последнюю и будет тоже тебе результат... ну не любит поиски и все тут!
Все остальные вырезанные квесты - ладно, часть из них реально были васянством, но Хроманин! Нет, это был прекрасно сделанный квест, с книжками в стихах, по которым надо было понять о чем идет речь, и понималось при этом легко...вот Хроманин жалко, что вырезан.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
8
А чего все так возбудились то? Убрали проходной квест, каких тонны в игре. Добавили еще 2 мракорисов людоедов, чтобы никто не страдал от их отсутствия, зачем за каждым кустом нужен мракорис людоед? Страшно жить в Хоринисе. Это же не мод про мракорисов людоедов. Почему то мне вспомнилась старая советская игра, где волк собирал яйца…

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.648
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Зачем в новом моде квесты из старого мода...совсем новый квест напиши, придумай...похожий по началу, но не он...и с продолжением в виде квестовой цепочки - это да, это одобряю...но незачем отнимать в НБ.
А так, ну пусть Ватрас подзывает ГГ и говорит про мракориса-людоеда, просит его убить, перед этим реально жители в городе говорят что пропали Петя, Вася, Маша и глухой дедушка Иван - имена придумать иностранные конечно..ну пусть будут Джон, Андреас, Эмили и глухой дедушка Томас. Просто в разговорах нпс упоминают, типа знают, что и они ходили в район маяка, и там пропали, но ополченец Пабло один раз ходил туда и нашел окровавленные обрывки одежды, но чьи - не понял...
Вот тебе и завязка, а там Ватрас и говорит, что де ему Эмили и Андреаса вообще-то жаль не очень, а Джона и вовсе не любил, но вот глухонького дедушку Томаса - вот его жаль. Дескать имели страсть перекинуться костяшками, а дедушка, поскольку глух, никогда Ватраса не слышал, и к тому же всегда проигрывал, а Ватрасу разговорчивость то особо и не нужна, как раз такой идеален: сидит-молчит, не мешает думать разные мудрые мысли, коих у Ватраса всегда много...и вот дескать, молодой человек, иди ищи, найди хотя бы костяшки дедушки, а Ватрас де похоронит по человечески...
ГГ все сделает и мракориса убьет и в его логове косточки найдет...а потом Ватрас отправит ГГ с письмом к Ксардасу и попросит передать пакет, строго-настрого запретив его выкрывать.
ГГ все сделает. Пройдет время...и в доме у Ватраса заведется скелет по имени дедушка Томас...и будет молчун, и будет Ватрас с ним в костяшки по вечерам.
Потом ГГ найдет случайно у Ксардаса письмо, а в нем написано: "Уважаемый некромант, помоги оживить моего старого друга, вот тебе передаю через своего посланца берцовую кость. Извини, что он немного обгрызан и костный мозг высосан - бедолага стал жертвой мракориса-людоеда, уж прости, а других костей не осталось, и мозга костного ему не надо, и так дед был безмозглый, и впредь ему мозгов не надо, не можешь ли его, если не оживить, то хотя бы скелет создать - будет мне с кем в кости перекинуться после чтения многочасовых проповедей этим олухам".

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Во пристали к человеку... Ну вот захотел человек, чтобы этот квест был только у него в моде и всё тут. А может просто не хочет, чтобы он был в НБ по каким либо причинам. Тем более, что этот момент уже урегулирован между Тразеге и Ликёром. Нам то куда носы совать?

Тем более к чему скорбить по этому квесту? Банальный квест на убийство зверухи. Мы его всегда брали рано, когда о мракорисах даже думать страшно было, не то что убивать, и висел он очень долго, в основном до перехода в 4-ю главу, когда массово чистили всех мраков на сдачу рогов Бастеру. Поэтому не знаю что за панику тут устроили 🤷

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Во пристали к человеку... Ну вот захотел человек, чтобы этот квест был только у него в моде и всё тут. А может просто не хочет, чтобы он был в НБ по каким либо причинам. Тем более, что этот момент уже урегулирован между Тразеге и Ликёром. Нам то куда носы совать?

Тем более к чему скорбить по этому квесту? Банальный квест на убийство зверухи. Мы его всегда брали рано, когда о мракорисах даже думать страшно было, не то что убивать, и висел он очень долго, в основном до перехода в 4-ю главу, когда массово чистили всех мраков на сдачу рогов Бастеру. Поэтому не знаю что за панику тут устроили 🤷
Не нравится, что квестов лишают :) Это вообще не дело... игра в квестах. а то тут только боевка остается, что ли...ну поняли, надеюсь...для меня квесты важнее того, как я убиваю, а все эти билды и механики - это все про как убивать, один билд так, другой другим путем...

Сверху Снизу