С Днём России!
  • 1.048
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 430
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Можно вступить в Маги Воды / The Water Magician v1.01

Нет прав доступа на загрузку
Возможность вступления в Маги Воды
Автор
Автор
Milaskus

Milaskus

Постоялец
Участник форума
Реакции
79
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Milaskus обновил ресурс Можно вступить в Маги Воды / The Water Magician новой записью:

Можно вступить в Маги Воды / The Water Magician v.1.0

1) Ищущие атакуют гг как надо.
Мод закончил.
Все, что мог, проверил, исправил все ошибки, что увидел. Прошу не судить строго! И в случае обнаружения ошибок написать мне. Сюжет я проходил с читами и у ключевых персонажей. нигде не застрял.
Узнайте больше об этом обновлении...

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Можно вступить в маги воды? Обязательно скачаю. Очень свежо, актуально, нужно. Вы дали мне новую силу, новую надежду. Теперь я знаю, ради чего жить дальше.

Да нет, оно в принципе понятно. Может найтись человек, которому ничего не надо, кроме мага воды.

Последнее редактирование:

Shal

Новичок
Реакции
3
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ну вот, сбылась мечта детства, спустя 15+ лет нашел мод, который просто добавляет возможность играть за любимую гильдию, и не ломает при этом саму Готику. Вот только в версии 1.0 диалог у Ватраса о вступлении не запускается. На фразу о сообществах к которым можно присоединиться Ватрас выдает стандартный диалог. В версии 0.7 все работает нормально. Стоит-ли надеяться на апдейт?)

Автор
Автор
Milaskus

Milaskus

Постоялец
Участник форума
Реакции
79
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Можно вступить в маги воды? Обязательно скачаю. Очень свежо, актуально, нужно. Вы дали мне новую силу, новую надежду. Теперь я знаю, ради чего жить дальше.

Да нет, оно в принципе понятно. Может найтись человек, которому ничего не надо, кроме мага воды.
Проверю до 9 Мая и отвечу по вступлению. Сейчас нет возможности посмотреть. Там на сколько помню обязательным было распросить Кавалорна (все диалоги) о кольце воды.

Shal

Новичок
Реакции
3
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Проверю до 9 Мая и отвечу по вступлению. Сейчас нет возможности посмотреть. Там на сколько помню обязательным было распросить Кавалорна (все диалоги) о кольце воды.
Не утерпел, продолжаю проходить версию 0,7. Нашёл ещё пару проблем, уж не знаю, актуально-ли ещё:
1) 5я глава запускается за охотника на драконов. Спавнятся драконьи ящерицы с яйцами в пещерах. Это забавно, дополнительный опыт) А вот что хуже - стойка в скрытой библиотеке в монастыре воспринимает гильдию ГГ не как мага, а как наёмника. Поэтому, вместо рецепта сюжетной руны "Святая стрела" и сведений об амулете "Божественная аура Инноса" она учит ковать рудные мечи с кровью дракона.
2) Маг учит 6 круг магии по возвращении из подвала монастыря, он нужен для сюжетной руны. А не в 6 главе. Собственно, если мне не дают зачистить орков у замка в 5 главе огненным дождём да поуменьшать троллей, зачем тогда играть за мага?

Автор
Автор
Milaskus

Milaskus

Постоялец
Участник форума
Реакции
79
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Не утерпел, продолжаю проходить версию 0,7. Нашёл ещё пару проблем, уж не знаю, актуально-ли ещё:
1) 5я глава запускается за охотника на драконов. Спавнятся драконьи ящерицы с яйцами в пещерах. Это забавно, дополнительный опыт) А вот что хуже - стойка в скрытой библиотеке в монастыре воспринимает гильдию ГГ не как мага, а как наёмника. Поэтому, вместо рецепта сюжетной руны "Святая стрела" и сведений об амулете "Божественная аура Инноса" она учит ковать рудные мечи с кровью дракона.
2) Маг учит 6 круг магии по возвращении из подвала монастыря, он нужен для сюжетной руны. А не в 6 главе. Собственно, если мне не дают зачистить орков у замка в 5 главе огненным дождём да поуменьшать троллей, зачем тогда играть за мага?
Посмотрю скрипты. Сейчас вступление проверяю. Да не работает почему то игру переустановлю отпишу. в этом сообщении.

что случилось там непонятно, вывел с вдф тома и закинул скрипты просто в папку с игрой мод работает. После диалога с Кавалорном расспросил его про доспехи и магов воды, Ватрас сказал что есть еще "маги воды". сейчас еще потестирую.
пользуйся пока пакой дата. В папку _work скинь и запускать с обычного exe готики. Сейчас даже мысли нету по какой причине может не запускаться мод...

Вложения

• 1,8 MБ Просмотров: 6
Последнее редактирование:

Shal

Новичок
Реакции
3
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Нашел еще одну проблему, можно, наверное, оставить как есть, мол не мага воды это дело, но, как-бы то не было:
Во время диалога с Пирокаром, когда ГГ отдает ему первый альманах одержимых, игра не воспринимает ГГ как мага, поэтому Пирокар не говорит часть фраз, ведущих к квесту Карраса на получение амулета защиты от ищущих. Каррас про защиту молчит, хотя требует принести ему альманах для исследований. И, соответственно, в начале 3й главы, квестовый предмет у алтарей для этого амулета не спавнится.

Автор
Автор
Milaskus

Milaskus

Постоялец
Участник форума
Реакции
79
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Нашел еще одну проблему, можно, наверное, оставить как есть, мол не мага воды это дело, но, как-бы то не было:
Во время диалога с Пирокаром, когда ГГ отдает ему первый альманах одержимых, игра не воспринимает ГГ как мага, поэтому Пирокар не говорит часть фраз, ведущих к квесту Карраса на получение амулета защиты от ищущих. Каррас про защиту молчит, хотя требует принести ему альманах для исследований. И, соответственно, в начале 3й главы, квестовый предмет у алтарей для этого амулета не спавнится.
Понял, посмотрю в течении февраля, может смогу что то сделать.

Автор
Автор
Milaskus

Milaskus

Постоялец
Участник форума
Реакции
79
Баллы
30
Лучшие ответы
0

instance DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN(C_Info)
{
npc = KDF_500_Pyrokar;
nr = 39;
condition = DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_Condition;
information = DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_Info;
description = "Я нашел странный альманах.";
};

func int DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_Condition()
{
if(Npc_KnowsInfo(other,DIA_Pyrokar_BACKFROMOW) && Npc_HasItems(other,ITWR_DementorObsessionBook_MIS))
{
return TRUE;
};
};

func void DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_Info()
{
AI_Output(other,self,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_15_00"); //Я нашел странный альманах.
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_01"); //Да? Что это за альманах?
AI_Output(other,self,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_15_02"); //Я не уверен. Я думал, ты можешь знать, что делать с ним.
B_GiveInvItems(other,self,ITWR_DementorObsessionBook_MIS,1);
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_03"); //Воистину, это очень тревожный знак. Я рад, что ты принес его мне. Это было мудро.
B_GivePlayerXP(XP_Ambient);
if((hero.guild == GIL_KDF) || (hero.guild == GIL_KDW))
{
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_04"); //Я полагаю, что он не единственный. Иди и найди еще эти книги проклятия.
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_05"); //Я подозреваю, что это инструмент Ищущих.
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_06"); //Они используют его, чтобы контролировать потерянные души своих жертв.
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_07"); //Они, очевидно, записывают имена тех, кем они планируют овладеть, в эти книги.
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_08"); //Послушай. Я дам тебе это магическое письмо. Оно покажет тебе имена, записанные в этих книгах.
CreateInvItems(self,ItWr_PyrokarsObsessionList,1);
B_GiveInvItems(self,other,ItWr_PyrokarsObsessionList,1);
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_09"); //Найди этих жертв и принеси мне их книги. Я избавлюсь от них.
if(Npc_IsDead(Karras) == FALSE)
{
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_10"); //Но сначала ты должен показать хотя бы одну из них Каррасу. Может, это поможет ему в его исследованиях.
};
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_11"); //И не сделай ошибку, попытавшись уничтожить их самостоятельно. Ты еще не готов выдержать их силу.
B_LogEntry(TOPIC_DEMENTOREN,"Пирокар хочет, чтобы Альманах Одержимых не принес вреда. Он дал мне список всех, кого Ищущие планируют сделать одержимыми. В этом списке Пирокара позднее могут появиться новые имена.");
};
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_12"); //Не приближайся к Ищущим, иначе они овладеют тобой.
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_13"); //Если ты все же поймешь, что не в состоянии сопротивляться их зову, возвращайся ко мне как можно скорее.
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_14"); //Только здесь, в монастыре, твоя душа может быть спасена.
if((Npc_IsDead(Karras) == FALSE) && (hero.guild == GIL_KDF))
{
AI_Output(other,self,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_15_15"); //А от их ментальных атак нет никакой защиты?
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_16"); //Защита возможна. Каррас может знать что-нибудь об этом.
Pyrokar_AskKarrasAboutDMTAmulett = TRUE;
B_LogEntry(TOPIC_DEMENTOREN,"Каррас должен помочь мне найти защиту от ментальных атак Ищущих.");
};
};
Исправлю за эти выходные. DIA_KDF_500_Pyrokar

Автор
Автор
Milaskus

Milaskus

Постоялец
Участник форума
Реакции
79
Баллы