Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 892
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 793
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.406
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.268
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Можно вступить в Маги Воды / The Water Magician V.1.0

Нет прав доступа на загрузку
Возможность вступления в Маги Воды
Автор
Автор
Milaskus

Milaskus

Постоялец
Участник форума
Реакции
70
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Milaskus обновил ресурс Можно вступить в Маги Воды / The Water Magician новой записью:

Можно вступить в Маги Воды / The Water Magician v.1.0

1) Ищущие атакуют гг как надо.
Мод закончил.
Все, что мог, проверил, исправил все ошибки, что увидел. Прошу не судить строго! И в случае обнаружения ошибок написать мне. Сюжет я проходил с читами и у ключевых персонажей. нигде не застрял.
Узнайте больше об этом обновлении...

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Можно вступить в маги воды? Обязательно скачаю. Очень свежо, актуально, нужно. Вы дали мне новую силу, новую надежду. Теперь я знаю, ради чего жить дальше.

Да нет, оно в принципе понятно. Может найтись человек, которому ничего не надо, кроме мага воды.

Последнее редактирование:

Shal

Новичок
Реакции
3
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ну вот, сбылась мечта детства, спустя 15+ лет нашел мод, который просто добавляет возможность играть за любимую гильдию, и не ломает при этом саму Готику. Вот только в версии 1.0 диалог у Ватраса о вступлении не запускается. На фразу о сообществах к которым можно присоединиться Ватрас выдает стандартный диалог. В версии 0.7 все работает нормально. Стоит-ли надеяться на апдейт?)

Автор
Автор
Milaskus

Milaskus

Постоялец
Участник форума
Реакции
70
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Можно вступить в маги воды? Обязательно скачаю. Очень свежо, актуально, нужно. Вы дали мне новую силу, новую надежду. Теперь я знаю, ради чего жить дальше.

Да нет, оно в принципе понятно. Может найтись человек, которому ничего не надо, кроме мага воды.
Проверю до 9 Мая и отвечу по вступлению. Сейчас нет возможности посмотреть. Там на сколько помню обязательным было распросить Кавалорна (все диалоги) о кольце воды.

Shal

Новичок
Реакции
3
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Проверю до 9 Мая и отвечу по вступлению. Сейчас нет возможности посмотреть. Там на сколько помню обязательным было распросить Кавалорна (все диалоги) о кольце воды.
Не утерпел, продолжаю проходить версию 0,7. Нашёл ещё пару проблем, уж не знаю, актуально-ли ещё:
1) 5я глава запускается за охотника на драконов. Спавнятся драконьи ящерицы с яйцами в пещерах. Это забавно, дополнительный опыт) А вот что хуже - стойка в скрытой библиотеке в монастыре воспринимает гильдию ГГ не как мага, а как наёмника. Поэтому, вместо рецепта сюжетной руны "Святая стрела" и сведений об амулете "Божественная аура Инноса" она учит ковать рудные мечи с кровью дракона.
2) Маг учит 6 круг магии по возвращении из подвала монастыря, он нужен для сюжетной руны. А не в 6 главе. Собственно, если мне не дают зачистить орков у замка в 5 главе огненным дождём да поуменьшать троллей, зачем тогда играть за мага?

Автор
Автор
Milaskus

Milaskus

Постоялец
Участник форума
Реакции
70
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Не утерпел, продолжаю проходить версию 0,7. Нашёл ещё пару проблем, уж не знаю, актуально-ли ещё:
1) 5я глава запускается за охотника на драконов. Спавнятся драконьи ящерицы с яйцами в пещерах. Это забавно, дополнительный опыт) А вот что хуже - стойка в скрытой библиотеке в монастыре воспринимает гильдию ГГ не как мага, а как наёмника. Поэтому, вместо рецепта сюжетной руны "Святая стрела" и сведений об амулете "Божественная аура Инноса" она учит ковать рудные мечи с кровью дракона.
2) Маг учит 6 круг магии по возвращении из подвала монастыря, он нужен для сюжетной руны. А не в 6 главе. Собственно, если мне не дают зачистить орков у замка в 5 главе огненным дождём да поуменьшать троллей, зачем тогда играть за мага?
Посмотрю скрипты. Сейчас вступление проверяю. Да не работает почему то игру переустановлю отпишу. в этом сообщении.

что случилось там непонятно, вывел с вдф тома и закинул скрипты просто в папку с игрой мод работает. После диалога с Кавалорном расспросил его про доспехи и магов воды, Ватрас сказал что есть еще "маги воды". сейчас еще потестирую.
пользуйся пока пакой дата. В папку _work скинь и запускать с обычного exe готики. Сейчас даже мысли нету по какой причине может не запускаться мод...

Вложения

• 1,8 MБ Просмотров: 3
Последнее редактирование:

Shal

Новичок
Реакции
3
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Нашел еще одну проблему, можно, наверное, оставить как есть, мол не мага воды это дело, но, как-бы то не было:
Во время диалога с Пирокаром, когда ГГ отдает ему первый альманах одержимых, игра не воспринимает ГГ как мага, поэтому Пирокар не говорит часть фраз, ведущих к квесту Карраса на получение амулета защиты от ищущих. Каррас про защиту молчит, хотя требует принести ему альманах для исследований. И, соответственно, в начале 3й главы, квестовый предмет у алтарей для этого амулета не спавнится.

Автор
Автор
Milaskus

Milaskus

Постоялец
Участник форума
Реакции
70
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Нашел еще одну проблему, можно, наверное, оставить как есть, мол не мага воды это дело, но, как-бы то не было:
Во время диалога с Пирокаром, когда ГГ отдает ему первый альманах одержимых, игра не воспринимает ГГ как мага, поэтому Пирокар не говорит часть фраз, ведущих к квесту Карраса на получение амулета защиты от ищущих. Каррас про защиту молчит, хотя требует принести ему альманах для исследований. И, соответственно, в начале 3й главы, квестовый предмет у алтарей для этого амулета не спавнится.
Понял, посмотрю в течении февраля, может смогу что то сделать.

Автор
Автор
Milaskus

Milaskus

Постоялец
Участник форума
Реакции
70
Баллы
20
Лучшие ответы
0

instance DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN(C_Info)
{
npc = KDF_500_Pyrokar;
nr = 39;
condition = DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_Condition;
information = DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_Info;
description = "Я нашел странный альманах.";
};

func int DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_Condition()
{
if(Npc_KnowsInfo(other,DIA_Pyrokar_BACKFROMOW) && Npc_HasItems(other,ITWR_DementorObsessionBook_MIS))
{
return TRUE;
};
};

func void DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_Info()
{
AI_Output(other,self,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_15_00"); //Я нашел странный альманах.
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_01"); //Да? Что это за альманах?
AI_Output(other,self,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_15_02"); //Я не уверен. Я думал, ты можешь знать, что делать с ним.
B_GiveInvItems(other,self,ITWR_DementorObsessionBook_MIS,1);
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_03"); //Воистину, это очень тревожный знак. Я рад, что ты принес его мне. Это было мудро.
B_GivePlayerXP(XP_Ambient);
if((hero.guild == GIL_KDF) || (hero.guild == GIL_KDW))
{
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_04"); //Я полагаю, что он не единственный. Иди и найди еще эти книги проклятия.
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_05"); //Я подозреваю, что это инструмент Ищущих.
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_06"); //Они используют его, чтобы контролировать потерянные души своих жертв.
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_07"); //Они, очевидно, записывают имена тех, кем они планируют овладеть, в эти книги.
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_08"); //Послушай. Я дам тебе это магическое письмо. Оно покажет тебе имена, записанные в этих книгах.
CreateInvItems(self,ItWr_PyrokarsObsessionList,1);
B_GiveInvItems(self,other,ItWr_PyrokarsObsessionList,1);
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_09"); //Найди этих жертв и принеси мне их книги. Я избавлюсь от них.
if(Npc_IsDead(Karras) == FALSE)
{
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_10"); //Но сначала ты должен показать хотя бы одну из них Каррасу. Может, это поможет ему в его исследованиях.
};
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_11"); //И не сделай ошибку, попытавшись уничтожить их самостоятельно. Ты еще не готов выдержать их силу.
B_LogEntry(TOPIC_DEMENTOREN,"Пирокар хочет, чтобы Альманах Одержимых не принес вреда. Он дал мне список всех, кого Ищущие планируют сделать одержимыми. В этом списке Пирокара позднее могут появиться новые имена.");
};
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_12"); //Не приближайся к Ищущим, иначе они овладеют тобой.
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_13"); //Если ты все же поймешь, что не в состоянии сопротивляться их зову, возвращайся ко мне как можно скорее.
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_14"); //Только здесь, в монастыре, твоя душа может быть спасена.
if((Npc_IsDead(Karras) == FALSE) && (hero.guild == GIL_KDF))
{
AI_Output(other,self,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_15_15"); //А от их ментальных атак нет никакой защиты?
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_BUCHDERBESSENEN_11_16"); //Защита возможна. Каррас может знать что-нибудь об этом.
Pyrokar_AskKarrasAboutDMTAmulett = TRUE;
B_LogEntry(TOPIC_DEMENTOREN,"Каррас должен помочь мне найти защиту от ментальных атак Ищущих.");
};
};
Исправлю за эти выходные. DIA_KDF_500_Pyrokar

Сверху Снизу