Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Такой вопрос собственно сегодня у меня появился, стандартные боевые анимации мне несколько приелись из ванильной Готики2, понравилось боевые анимации из мода Возвращение 2.0 и захотелось перенести их на ванилу(ну и для некоторых других модов где они ничего не сломают).
Можно в плане разрешения или технической возможности?
Можно, но вряд ли где-то гайт есть как это быстро сделать.
Там точно надо править файл humans.MDS но я в этом не разбираюсь
Можно в плане разрешения или технической возможности?
Можно, но вряд ли где-то гайт есть как это быстро сделать.
Там точно надо править файл humans.MDS но я в этом не разбираюсь
Жаль, я тоже в этом не разбираюсь увы, а хочется перенести, надеялся что это можно как то не сильно заморачиваясь сделать, нашел пару пакетов на изменение одноруков всех на ловкостной стиль, и двуручный анимации из мода тёмная сага для оружия орков.
Если не хочется долго разбираться и просто в большом количестве посмотреть анимации из возвратки где-то ещё кроме возвратки: Готика 2: НВ - Случайные анимации боёвки
Ну либо как вы уже нашли "пару пакетов". Я такие видел на шпаги/ловкостные мечи/90%. Для двуруков орочье/90%