Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Такой вопрос собственно сегодня у меня появился, стандартные боевые анимации мне несколько приелись из ванильной Готики2, понравилось боевые анимации из мода Возвращение 2.0 и захотелось перенести их на ванилу(ну и для некоторых других модов где они ничего не сломают).
Можно в плане разрешения или технической возможности?
Можно, но вряд ли где-то гайт есть как это быстро сделать.
Там точно надо править файл humans.MDS но я в этом не разбираюсь
Можно в плане разрешения или технической возможности?
Можно, но вряд ли где-то гайт есть как это быстро сделать.
Там точно надо править файл humans.MDS но я в этом не разбираюсь
Жаль, я тоже в этом не разбираюсь увы, а хочется перенести, надеялся что это можно как то не сильно заморачиваясь сделать, нашел пару пакетов на изменение одноруков всех на ловкостной стиль, и двуручный анимации из мода тёмная сага для оружия орков.
Если не хочется долго разбираться и просто в большом количестве посмотреть анимации из возвратки где-то ещё кроме возвратки: Готика 2: НВ - Случайные анимации боёвки
Ну либо как вы уже нашли "пару пакетов". Я такие видел на шпаги/ловкостные мечи/90%. Для двуруков орочье/90%