Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.823
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.979
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.662
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.460
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Можно ли перенести анимации из Возвращения в ванильную Готику 2?

VoinSumraka

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Такой вопрос собственно сегодня у меня появился, стандартные боевые анимации мне несколько приелись из ванильной Готики2, понравилось боевые анимации из мода Возвращение 2.0 и захотелось перенести их на ванилу(ну и для некоторых других модов где они ничего не сломают).

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.675
Баллы
1.381
Лучшие ответы
872
Можно в плане разрешения или технической возможности?
Можно, но вряд ли где-то гайт есть как это быстро сделать.
Там точно надо править файл humans.MDS но я в этом не разбираюсь :P

Автор
Автор
V

VoinSumraka

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Можно в плане разрешения или технической возможности?
Можно, но вряд ли где-то гайт есть как это быстро сделать.
Там точно надо править файл humans.MDS но я в этом не разбираюсь :P
Жаль, я тоже в этом не разбираюсь увы, а хочется перенести, надеялся что это можно как то не сильно заморачиваясь сделать, нашел пару пакетов на изменение одноруков всех на ловкостной стиль, и двуручный анимации из мода тёмная сага для оружия орков.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.675
Баллы
1.381
Лучшие ответы
872
Если полностью перенести файлы анимаций то заработает, но их же надо применить для оружия конкретного еще...

Автор
Автор
V

VoinSumraka

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Если полностью перенести файлы анимаций то заработает, но их же надо применить для оружия конкретного еще...
Так, вроде понял, блин, совсем в этом не разбираюсь, также создал тему по урону по области от магии извиняюсь если не туда создал.

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
106
Баллы
46
Лучшие ответы
12
Если не хочется долго разбираться и просто в большом количестве посмотреть анимации из возвратки где-то ещё кроме возвратки: Готика 2: НВ - Случайные анимации боёвки
Ну либо как вы уже нашли "пару пакетов". Я такие видел на шпаги/ловкостные мечи/90%. Для двуруков орочье/90%

Сверху Снизу