Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@mrheman, печаль. В идеале водника первые три круга через лёд вести, далее на молнию пересаживаться. Шариком по группе тебе не побросаться, а второй круг по мобам ДР это как по стене ладошкой.
Вроде был патч на снятие ограничения по главам на изучение кругов. Ну, либо банально играть на АСнК - на нём нет ограничений, хоть во второй главе 6 круг учи.
@mrheman, печаль. В идеале водника первые три круга через лёд вести, далее на молнию пересаживаться. Шариком по группе тебе не побросаться, а второй круг по мобам ДР это как по стене ладошкой.
--- Добавлено: ---
Вроде был патч на снятие ограничения по главам на изучение кругов. Ну, либо банально играть на АСнК - на нём нет ограничений, хоть во второй главе 6 круг учи.
АСНК я пробовал, вообще не понравилось. У меня во второй главе до ДР было около 300 силы и 4к хп, то есть это слишком жир. Да и заново начинать неохота. Да лан, выстрадаю эту зачистку, быстро перейду в 3 главу и возьму 4 круг. Но вы должны мне обещать, что на 6 круге я отыграюсь.
Прекрасно все хватит. Я вообще все спелы 3 круга у мага воды учу на УУКС +СнК.Очень комфортно потом играть будет.Даже 3 круг ветки льда неплохо орков чистит. А заморозка+шаровая, просто панацея от жирных врагов.
Можно поиграть с коэффициентом и настроить как комфортно будет. Ты скорее всего на 100% играл, там да, лютый перекач - как то раз я открыл портал в Ярик с около 500 маны. На УКС на АСнК 40% стоит, многие считают это идеальным процентом. Можно и чуть меньше поставить.
Прекрасно все хватит. Я вообще все спелы 3 круга у мага воды учу на УУКС +СнК.Очень комфортно потом играть будет.Даже 3 круг ветки льда неплохо орков чистит. А заморозка+шаровая, просто панацея от жирных врагов.
У меня полная зачистка Яркендара, фермы Освальда, Западного Побережья и частичная Хориниса. Боссы все убиты, кроме королев ползунов, разъяренных троллей и может кого-нибудь еще забыл. Выучил 3 круга с заклинаниями, мана реген, язык жрецов и язык друидов и пироги на интеллект. 37 уровень. Сейчас есть 23 лп на следующий круг коплю.