Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@mrheman, печаль. В идеале водника первые три круга через лёд вести, далее на молнию пересаживаться. Шариком по группе тебе не побросаться, а второй круг по мобам ДР это как по стене ладошкой.
Вроде был патч на снятие ограничения по главам на изучение кругов. Ну, либо банально играть на АСнК - на нём нет ограничений, хоть во второй главе 6 круг учи.
@mrheman, печаль. В идеале водника первые три круга через лёд вести, далее на молнию пересаживаться. Шариком по группе тебе не побросаться, а второй круг по мобам ДР это как по стене ладошкой.
--- Добавлено: ---
Вроде был патч на снятие ограничения по главам на изучение кругов. Ну, либо банально играть на АСнК - на нём нет ограничений, хоть во второй главе 6 круг учи.
АСНК я пробовал, вообще не понравилось. У меня во второй главе до ДР было около 300 силы и 4к хп, то есть это слишком жир. Да и заново начинать неохота. Да лан, выстрадаю эту зачистку, быстро перейду в 3 главу и возьму 4 круг. Но вы должны мне обещать, что на 6 круге я отыграюсь.
Прекрасно все хватит. Я вообще все спелы 3 круга у мага воды учу на УУКС +СнК.Очень комфортно потом играть будет.Даже 3 круг ветки льда неплохо орков чистит. А заморозка+шаровая, просто панацея от жирных врагов.
Можно поиграть с коэффициентом и настроить как комфортно будет. Ты скорее всего на 100% играл, там да, лютый перекач - как то раз я открыл портал в Ярик с около 500 маны. На УКС на АСнК 40% стоит, многие считают это идеальным процентом. Можно и чуть меньше поставить.
Прекрасно все хватит. Я вообще все спелы 3 круга у мага воды учу на УУКС +СнК.Очень комфортно потом играть будет.Даже 3 круг ветки льда неплохо орков чистит. А заморозка+шаровая, просто панацея от жирных врагов.
У меня полная зачистка Яркендара, фермы Освальда, Западного Побережья и частичная Хориниса. Боссы все убиты, кроме королев ползунов, разъяренных троллей и может кого-нибудь еще забыл. Выучил 3 круга с заклинаниями, мана реген, язык жрецов и язык друидов и пироги на интеллект. 37 уровень. Сейчас есть 23 лп на следующий круг коплю.