Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 5.350
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.906
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.008
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Можно ли будет потом торговать с Саландрилом, после того как сдал его церкви?

Drujba

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Подходишь к нему, он говорит "Проваливай", кастуешь забвение и опции торговать нет.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.224
Баллы
306
Лучшие ответы
142
Так было с ванилы, так будет везде. Сдал = профукал товар.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.224
Баллы
306
Лучшие ответы
142
И? Тут все без изменений.
Всегда лучше салю сажать в 5-й главе, когда все выкупил.

Автор
Автор
Drujba

Drujba

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
725
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
Drujba

Drujba

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.758
Баллы
776
Лучшие ответы
451
@Drujba, расшифрую - где логика в дальнейшей торговле с человеком, которого ГГ избил и привел на суд церкви?
Максимум, я могу переместить товары Саландрила Гораксу, но это будет касаться только товаров 5-й главы, если Саландрил был отправлен в монастырь в 4-й главе. Да и там из ценного по факту всего 1 зелье силы.

Автор
Автор
Drujba

Drujba

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Drujba, расшифрую - где логика в дальнейшей торговле с человеком, которого ГГ избил и привел на суд церкви?
Максимум, я могу переместить товары Саландрила Гораксу, но это будет касаться только товаров 5-й главы, если Саландрил был отправлен в монастырь в 4-й главе. Да и там из ценного по факту всего 1 зелье силы.
1 свиток забвения. 2 квест "Саландрил невиновен" или "Побег Саландрила", вариантов просто бесконечное кол-во, если надо конечно). Перманентки то пропадают для незнающих.
Тоже вариант 🤷‍♂️

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.758
Баллы
776
Лучшие ответы
451
@Drujba,
1) ты его избил и его торговый инвентарь очищен, это неизменное правило Готики 2;
2) какая еще торговля в монастыре, где его ждет суд и как минимум каторга? кто бы вообще оставил ему товары в такой ситуации?
3) свиток забвения, и? - резко вернутся на место конфискованные товары и Саландрил такой 'Опа, я в монастыре! А открою-ка я тут филиал свей лавки'?
4) Саландрил как раз таки виновен, а делать квесты на побег ради доступа к торговле... ну, такое себе.

Сверху Снизу