Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Эд Бун говорит, что они рассматривают портирование на ПК, но почему-то кажется что до этого дело не дойдет. Обладателям ПК придется на эмуляторах играть наверное
Нормальные игры почему почти не выходят на ПК? Потому что высок процент пиратства. Многие просто МК9 с торрентов скачают за бесплатно, а разработчики мало денег срубят из-за пиратов. Вот они в основном только на консоли и выпускают
Cxbx - эмулятор ХВОХ 360, можете скачать попробовать. Я сам эмуляторами не пользуюсь поскольку у меня есть ХВОХ 360, но эмуляторы ХВОХ 360 уже давным давно появились. Эмулятор может не работать на некоторых компьютерах (как эмуль ps2 pcsx2)
Дело не только в пиратстве. Если все игры будут портировать на PC, то консоли начнут умирать. А так называемые эксклюзивы помогают приставкам держаться на плаву.
@den0606, эмуляторов Xbox 360 нет и никогда не было.
Cxbx — эмулятор Xbox для операционной системы Microsoft Windows, разработанная под руководством хакера «Caustik» и написанная на языке программирования C++. Иногда выдаётся за эмулятор Xbox 360.
Cxbx - эмулятор ХВОХ 360, можете скачать попробовать. Я сам эмуляторами не пользуюсь поскольку у меня есть ХВОХ 360, но эмуляторы ХВОХ 360 уже давным давно появились. Эмулятор может не работать на некоторых компьютерах (как эмуль ps2 pcsx2)