Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Эд Бун говорит, что они рассматривают портирование на ПК, но почему-то кажется что до этого дело не дойдет. Обладателям ПК придется на эмуляторах играть наверное
Нормальные игры почему почти не выходят на ПК? Потому что высок процент пиратства. Многие просто МК9 с торрентов скачают за бесплатно, а разработчики мало денег срубят из-за пиратов. Вот они в основном только на консоли и выпускают
Cxbx - эмулятор ХВОХ 360, можете скачать попробовать. Я сам эмуляторами не пользуюсь поскольку у меня есть ХВОХ 360, но эмуляторы ХВОХ 360 уже давным давно появились. Эмулятор может не работать на некоторых компьютерах (как эмуль ps2 pcsx2)
Дело не только в пиратстве. Если все игры будут портировать на PC, то консоли начнут умирать. А так называемые эксклюзивы помогают приставкам держаться на плаву.
@den0606, эмуляторов Xbox 360 нет и никогда не было.
Cxbx — эмулятор Xbox для операционной системы Microsoft Windows, разработанная под руководством хакера «Caustik» и написанная на языке программирования C++. Иногда выдаётся за эмулятор Xbox 360.
Cxbx - эмулятор ХВОХ 360, можете скачать попробовать. Я сам эмуляторами не пользуюсь поскольку у меня есть ХВОХ 360, но эмуляторы ХВОХ 360 уже давным давно появились. Эмулятор может не работать на некоторых компьютерах (как эмуль ps2 pcsx2)