С Днём России!
  • 986
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 413
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 530
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Mortal Kombat 9 - All Character Fatality

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Вообще то девятый МК собирались на ПК портировать, но конечно не сразу, может год пройдет, как в случае с ГТА 4 )))
Эд Бун, в частности, говорил, что они обдумывают и версию с персоналками, но всему виной пиратство, и собирали там петиции по интернету))

Видите до чего доводит ваша лень в нежелании покупать игры, а только качать их?)) Это не первый подобный комментарий разработчиков )))
На пк не выпускают хороших игр, а ширпотреб в последнее время)) По одной причине, разрабы не хотят иметь дело с пиратством, а не потому, что им сложнее сделать игру для персоналки, чем для консоли. :)
Поэтому и кормят персональщиков унылыми или кривыми портами или второсортными играми - они ж все равно не уплатят, а скачают)) А на консоли выходят потрясающие проекты.
Так что сами себе, как говорится, гадим в тарелку с едой))) И хаваем)) Ну да, лучше жевать подсохший подванивающий бесплатный сыр, чем вкусные пироги и торты)))

Самая ожидаемая игра наверно у россиян тех кому за 18 )))

На пк не выпускают хороших игр, а ширпотреб в последнее время))
Можно подумать на консоль выходит НЕ ширпотреб. :)
разрабы не хотят иметь дело с пиратством
Не совсем. Т.е. разрабы да, не хотят терять на пиратстве, но они и не откажутся заработать на каждой платформе. Другое дело Sony и Microsoft, которые могут запретить портировать игру.
Поэтому и кормят персональщиков унылыми или кривыми портами или второсортными играми
Что же ты называешь второсортной игрой? Твою любимую DA2? Или может ME? А, понял, NFS, угадал? Неужели CoD? :)
А на консоли выходят потрясающие проекты.
Например. Один шлак выходит. Все игры на 1 раз. Еще и с убогой графикой. :)

Что же ты называешь шлаком? DA, ME, MK или NFS? Или все-таки CoD? :D Gears of War 3, God of War 3, L.A. Noire, Gran Turismo 5, Heavy Rain, Bayonetta, Vanquish, Castlevania: Lords of Shadow, LittleBigPlanet 2, Killzone 3 и т.д. все игры офигенные. :)

А порта МК на ПК не будет, официально заявляли.

DA, ME, MK или NFS? Или все-таки CoD?
Ну во-первых, графика этих игр на консоли откровенно убогая. Во-вторых, попробуй посканировать планеты в ME2 на консоли. В третьих, ты играл когда-нибудь в шутер на консоли? :)
И последнее, эти игры действительно не шлак, но в условиях большого количество выходящего шлака они полностью оным перекрываются. По этому я и написал:
Один шлак выходит
Шлак, да-да.
Охохо, мега резня. Спасибо, не увлекаюсь.
GRID и Colin превосходная замена. Так же есть NFS. :)
Интерактивное кино? Лишь бы что на 1 раз.
Хоть и на 1 раз, но согласен, игра неплохая.

Остальное даже комментировать не буду.

UPD:
Да, и раз ты такой мега знаток консольных игр, то почему не упомянул Red Dead Redemption? Это как раз таки не шлак, а весьма интересная игрушка. :)

По одной причине, разрабы не хотят иметь дело с пиратством, а не потому, что им сложнее сделать игру для персоналки, чем для консоли. :)
Угу. Учитывая то, что PS3 все-таки взломали - то это уже не аргумент. Я лично знаю кучу сайтов, откуда все это можно скачать. Даже пиратские версии игрушек на эти приставки на дисках стоят раз в 20 дешевле чем на оригинал. Всего то за штуку поставить прошивку и жить спокойно, покупая вместо одной лицензионной игры сразу 20 за ту же цену.

Тут не в пиратстве дело. Скорее в сумме и усилиях, которые нужно затратить для переноса с приставки на компьютер.

Честно, если бы цены на игры для приставок стали дешевле, и один маленький диск на иксу или плеху не стоил столько же, сколько полноценная коллекционная игра с кучей всяких фишек на комп, я бы еще подумал о приобретении приставки. А так пока для меня удобнее компьютер. На нем идут все интересные мне игры, управление клавой и мышью для меня удобнее (на крайний случай у меня и джойстик есть), диски стоят для него дешевле, есть возможность скачивать игры с инета, плюс функций больше. А если еще кто нибудь напишет эмулятор, что бы приставочные игры запускать - вообще на кой мне тогда сдастся приставка?

Всего то за штуку поставить прошивку и жить спокойно, покупая вместо одной лицензионной игры сразу 20 за ту же цену.
Угу и ждать бана в лайфе или в PS. Ты в курсе, что за модификацию прошивки банят? Правда не всегда, а как повезет. Но бывает очень неприятно, когда лишают возможности играть онлайн(Xlink не в счет).
А если еще кто нибудь напишет эмулятор, что бы приставочные игры запускать - вообще на кой мне тогда сдастся приставка?
Эмулятор для PS2 вроде как есть уже, но он нереально кривой. А для 360 и PS3 и кривого эмулятора ближайшие... 5-10 годиков не предвидится. :)

UPD:
Скорее в сумме и усилиях, которые нужно затратить для переноса с приставки на компьютер.
Чушь. Портировать уже готовую игру не сложно(и уж тем более не затратно). Дело в другом. Если игра выходит мультиплатформенной, то рынок консолей теряет львиную долю прибыли.

Ну во-первых, графика этих игр на консоли откровенно убогая.
Чего ты все про графику-то? По-моему, именно от тебя я слышал о том, что графика не важна, а как речь заходит о консолях, то главный аргумент у тебя именно этот. У меня разговоров про графику больше,Но конкольные игры почему-то не режут глаз. Ты видел это все в действии где-нибудь помимо ютуба? Ну, и не надо, отличается она совсем немного, если отличается. Я говорю про PS3, с XBOX дела не имел.

GRID и Colin превосходная замена. Так же есть NFS
Ну так это на компе замена. А на консоли еще одна офигенная игра.

Охохо, мега резня. Спасибо, не увлекаюсь.
Интерактивное кино? Лишь бы что на 1 раз.
Остальное даже комментировать не буду.
То, что ты не увлекаешься, ничего не значит. Посмотри оценки любого игрового издания.

Да, и раз ты такой мега знаток консольных игр, то почему не упомянул Red Dead Redemption? Это как раз таки не шлак, а весьма интересная игрушка.
Может быть потому, что ты про нее уже раза 3 упомянул?^^

Чего ты все про графику-то? По-моему, именно от тебя я слышал о том, что графика не важна, а как речь заходит о консолях, то главный аргумент у тебя именно этот.
:D ;D
Главный аргумент? Отнюдь. Один из аргументов. :)
Ты видел это все в действии где-нибудь помимо ютуба?
Ахах, вот. ВСЕ ярые защитники плойки/бокса пишут вот такое вот. :)
Поверь, не только видел, но и играл. У меня у знакомого есть бокс, а еще у одного приятеля плойка. Я не смотрю непонятно кем сделанные скрины и уж всяко не сужу о графике посмотрев пережатые в конец ролики с ютуба. :)
Ну, и не надо, отличается она совсем немного, если отличается.
На последних консолях 256 MB видео памяти. Что делать с текстурами весом в 500-1000 MB? Правильно, ужимать. Отсюда и потеря в качестве.
То, что ты не увлекаешься, ничего не значит.
На вкус и цвет. Тебе нравится? Бога ради, играй на здоровье. :)
Посмотри оценки любого игрового издания.
Не доверяю я продажным изданиям. Они чего угодно напишут, деньги только заплати.
Может быть потому, что ты про нее уже раза 3 упомянул?^^
А, ну да, ну да. Я забыл, что ты не проходишь мимо моих постов и все внимательно читаешь. :)

Главный аргумент? Отнюдь. Один из аргументов.
ККакие еще? Я видел только "шлак", что аргументом не является и "попробуй исследовать планету".

Ахах, вот. ВСЕ ярые защитники плойки/бокса пишут вот такое вот.
Что? Спрашивают, видел ли ты процесс в живую? По-моему, вполне логичный вопрос, ибо если нет, то и разговора дальнейшего быть не может.

На последних консолях 256 MB видео памяти. Что делать с текстурами весом в 500-1000 MB? Правильно, ужимать. Отсюда и потеря в качестве.
На консолях нужен драйв, не за чем там на текстурки смотреть. Ради графики, да, можно играть на ПК. БФ3, например, я бы не стал проходить на консоли, ибо там реально обалденно красивая графика, да и в фпс приятней играть с мышкой и клавой. А вот АК, МК и т.д. изначально удобней играются на геймпадах. Ну, и про эксклюзивы не надо забывать,, интересных игр на консолях много.

ККакие еще? Я видел только "шлак", что аргументом не является и "попробуй исследовать планету".
Писал уже. Отрой старую тему и там поищи.
У консолей на мой взгляд лишь 4 плюса.
1. Игры более оптимизированы.
2. Количество игр больше.
3. У многих игр присутствует возможность играть вдвоем за одной машиной.
4. Портативность. 2.5-3 кг и небольшие размеры. Удобно.

На этом преимущества консолей заканчиваются. Преимущества PC расписывать не буду, ибо много их. :)

Сверху Снизу