Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 330
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 437
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.211
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Mortal Kombat 9 - All Character Fatality

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Эмуляторы ПС3 и 360 еще года через 3-4 будут, когда новое поколение консолей появится, по-моему :D
эмуляторы XBOX 360 уже есть.
--- Добавлено: ---

Эд Бун говорит, что они рассматривают портирование на ПК, но почему-то кажется что до этого дело не дойдет. Обладателям ПК придется на эмуляторах играть наверное
Дойдет)) Пока эксклюзив для консолей)) Надо же, чтобы народ покупал, а иначе какой смысл?))
Нормальные игры почему почти не выходят на ПК? Потому что высок процент пиратства. Многие просто МК9 с торрентов скачают за бесплатно, а разработчики мало денег срубят из-за пиратов. Вот они в основном только на консоли и выпускают

Cxbx - эмулятор ХВОХ 360, можете скачать попробовать. Я сам эмуляторами не пользуюсь поскольку у меня есть ХВОХ 360, но эмуляторы ХВОХ 360 уже давным давно появились. Эмулятор может не работать на некоторых компьютерах (как эмуль ps2 pcsx2)

эмуляторы XBOX 360 уже есть.
Да, эмуляторы есть, но они кривые и до невозможности глючные. Мало кто получит удовольствие от лагающей игры.
Нормальные игры почему почти не выходят на ПК? Потому что высок процент пиратства.
Дело не только в пиратстве. Если все игры будут портировать на PC, то консоли начнут умирать. А так называемые эксклюзивы помогают приставкам держаться на плаву.

@den0606, эмуляторов Xbox 360 нет и никогда не было.

Cxbx — эмулятор Xbox для операционной системы Microsoft Windows, разработанная под руководством хакера «Caustik» и написанная на языке программирования C++. Иногда выдаётся за эмулятор Xbox 360.
Плюс, я сам проверял. У меня есть и образ MK2011, и Cxbx. Ни-че-го.

Плюс, я сам проверял. У меня есть и образ MK2011, и Cxbx. Ни-че-го.
Cxbx это вообще-то "эмулятор" xbox, а не xbox360. Как бы ни о каком MK9 и речи не может быть. :)

@Wiedzmin, это ты сейчас к чему пишешь?

Cxbx - эмулятор ХВОХ 360, можете скачать попробовать. Я сам эмуляторами не пользуюсь поскольку у меня есть ХВОХ 360, но эмуляторы ХВОХ 360 уже давным давно появились. Эмулятор может не работать на некоторых компьютерах (как эмуль ps2 pcsx2)
den0606, эмуляторов Xbox 360 нет и никогда не было.

@Wiedzmin, ну дык на некоторых форумах утверждают, что мол у них "файловая система одинаковая".

Сверху Снизу