Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 209
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 274
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.761
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

ФРПГ Моррок. На границе

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Игрок: Ун-Горо

Сентинель разложился на деревянном стуле столовой и ел суп, раздумываюя о своих ежах, так что он не сразу ответил на вопрос заданный Магни:
-Вольфганг зовёт, говоришь? И у нас новый инженер? - Быстро переспросил Сентинель, и тут же дал ответ - Спасибо, варвар, ну, я тогда пойду. Удачи.
Сентинель быстро допил суп, закрепил свою лютню на спине, и побежал в дом Вольфганга.

Сентинель добежал до двери, постучал в двер, открыл ее и спросил:
-Вызывали? - спешно спросил Сентинель и оглянул комнату.

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Игрок: Ксана Хэс

-Вот тот, кто придумал ежи,- кивнул Вольфганг сидящему за его столом парню и вышел из кабинета забрав с собой стопку каких-то бумаг.
Ник с интересом посмотрел на барда.
-Мне безумно интересно как ты намеревался использовать построенные тобой конструкции, но для начала скажи мне, Сентинель, почему ты сражаешься?
Довольно дружеский тон в голосе парня сошел на нет к концу фразы став серьезным и не терпящим лжи.

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0

Сентинель вопросительно глянул на инженера.
"Я сражаюсь из-за того, что не собираюсь подчиняться этим военным особям, которые хотят смести всё ради ресурсов. Я сражаюсь за то, чтобы вернуться в город и вновь выступать на сцене, что было мне всегда по душе, с чего я имел много поклонников и развил много знаний во множеств наук. Я сражаюсь за то, за что воюют все солдаты - за свободу нашей страны!" - патриотически выпалил Сентинель, вспоминая спектакль про войну, где он играл рекрута армии одной из вселенной некоего писателя.

Сентинель замолк, и стал ждать ответа инженера на его патриотическую речь.

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Игрок: Ксана Хэс

-Да, хорошая постановка, - Ник смотрел на Сентинеля неотрывно, пронизывающим ледяным взглядом,- только концовка не очень, ты, верно, помнишь, раз так легко цитируешь, что в конце все погибли из-за предательства?
Парень поднялся из-за стола и неуловимым движение руки собрал лежащие на столе бумаги, миг и они словно исчезли, по крайней мере Сентинель не смог проследить куда именно они подевались.
-Нам предстоит работать вместе и мне бы не хотелось подозревать союзника. Если тебе действительно нет дела до происходящего здесь я могу организовать все так что ты покинешь границу, это будет на твоей совести. Предателей здесь явно и так хватает.Или же ты можешь остаться и постараться защитить то место где ты живешь, а то и достичь чего-то чем сможешь гордиться. Подумай об этом.

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0

"Фантазии мне не занимать, а остальные черты инженера я получу в ходе работы. Я готов остаться и постараться защитить этих солдат и остальных мирных жителей, так какие будут указания, товарищ глав инженер?" - дружелюбно спросил Сентинель добавив перчинку решительности.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Персонажи: Магни, Крейг

После того как передав слова Вольфганга Сентинелу, Магни уселся поудобней, и начал трапезничать. Он заметил, что вслед за ним в столовую зашел и Крейг. Тот также взял перекусить, и уселся рядом на скамейку.

- Отлично! Вдвоём всяко лучше, интересней и безопасней отправляться нежели одному. - ответил Магни на желание Крейга присоединится к миссии сопровождения гонца. Он как раз доел, и залпом опустошил оставшийся эль в бокале.

- Я готов. Можем выдвигаться - Обратился Магни к Крейгу, и они вместе пошли к конюшни, где нашли гонца которого они должны сопровождать. Представившись, они перешли к делу, и сказали что готовы выступать хоть прямо сейчас.

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Игроки: Ксана Хэс, Ун-Горо

- Такой настрой мне нравится,-улыбнулся парень,-моё имя Ник,-от протянул барду руку,-так и обращайся, без званий, их тут хватает. Так как ты думал использовать ежи? Есть у меня пара идей, но твою версию услышать тоже хотелось бы.
- Ну, если вдруг Арьерцы будут штурмовать нашу крепость на лошадях, то это их затормозит, также, они войдут в ступор - закончил Сентинель, придумав эти идеи только что на лету.
- Идея неплохая для степи, но здесь в лесу и на воде... думаю можно будет укрепить частью этих конструкций береговую линию, но остальную часть лучше пустить на частокол вокруг лагеря. Откуда, кстати, вообще пришла идея таких ежей?
- В какой-то пьесе также была идея использовать ежи как снаряды для катапульт, но также, не в лесной местности
Ник хитро и несколько хищно улыбнулся.
- А вот тут ты попал почти в цель.
За обсуждениями деталей плана и конструкций прошло еще около двух часов, за которые Ник успел расспросить Сентинеля о том что происходит в лагере и выяснить что в данный момент бард озабочен поисками предателя.
- Я могу предложить свою помощь в этом деле, - сообщил инженер, - возможно мои полномочия помогут быстрее решить эту ситуацию.
Сентинель дружески улыбнулся
- А почему бы и нет, но мне бы было интересно, как именно ты собираешься его распознать? Так то можем приступить к выявлению предателя незамедлительно, я готов.
- Для начала, - Ник вновь сделал неуловимое движение и в его руках оказалась сложенная в несколько раз бумага, которую он тотчас передал Сентинелю, - это карта нашего лагеря, я могу поговорить с капитанами, может кто кого подозревает, так у нас уже будет зацепка, да и возможно у меня получится привлечь к себе внимание подозрительных личностей, а ты пока найди Пивака, - парень бросил взгляд на окно, - уже вечер, так что имеет смысл посмотреть в казармах.
- Понял, если его найду, то приведу сюда, правда, боюсь мне понадобится что-то, что заставит его придти сюда, а то во время знакомства он в склады убежал как только услышал шаги за забором, - усмехнулся Сентинель - Уже иду в казармы, не подскажешь ли, номер его кровати?
- Этого я пока выяснить не успел,-развел руками Ник, - но в случае чего, можешь сказать что ему хотят поручить ответственное задание... или оглушить, связать и сообщить мне. В любом случае лучше не терять время за зря, идем.

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Персонажи: Магни, Крейг.

-"Так, я понимаю, Вы, именно те два варвара, которых поручили сопровождать меня, верно?" - осмотрел варваров Тенис -"Хорошо, наш маршрут будет пролегать через лес, как не странно, поэтому, если встретите лесных жителей, то особо не пугайтесь, Вы, конечно не зелёные новички, но всё равно предупрежу, а то мало ли" - цокнув языком сказал Тенис и сел на лошадь.
-"Берите по лошади - Тенис рассмотрел Крейга - пусть громадина возьмёт карту - протянул Тенис Крейгу карту маршрута - Пойдешь впереди, а твой более молодой соратник будет прикрывать нас сзади".

Тенис, надев пару подсумок, подал жестом приказ к движению, после чего, колонна двинулась в путь.

Едва колонна вышла с территорий граничного блокпоста, в лесу раздался вой, на что Тенис ответил:
-"Не беспокойтесь, здесь такое часто бывает, знаете, я и сам когда-то был охотником: бродил по этим лесам в мирное время, собирал дичь, шкуры, кстати, дорого стоят, да и мясо можно продать в крепости в которую мы направляемся, если вы сами не захотите его прожарить"

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Игрок: Григор Клиган

Ретировавшись с поля боя Мадавк последовал за всеми обратно в лагерь. Он ни слова ни сказал Вольфгангу, лишь кивал когда Магни рассказывал о случившимся. Далее все пошли за инженером или в столовую, но Мадавк остался один. Он двинулся к конюшням и там на пеньке достал свой паёк и подкрепился. Пока он обедал, то изучал обстановку и уже выявил из всех гонца. Когда Мадавк уже успел заскучать, то наконец-то подошли Крейг и Магни. - Наконец-то, вот теперь давайте сопроводим гонца куда надо и потом займёмся чем-то более полезным - буркнул товарищам Мадавк.

Вазген

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Сентинель пошел шататься по казармам в поисках Пивака. Он спросил у стоящего перед казармами стражника:
-Где находиться солдат по имени Пивак?
Получив ответ, он пошел в казармы к нему. В казарме была суматоха, и никто не обратил внимания на Сентинеля в кожанке. Сентинель полчаса искал знакомое лицо Пивака, и когда нашел его, сообщил ему:
-"Вставай Пивак, тебе выдали важное задание на которое нужно много людей, а у нас столько нету, возможно, разгребать золото на складе, но чтобы отчитаться о твоем новом местоположении, мы должны дойти до заместителя командующего - Ника. И ты пойдешь со мной"

Статус
Закрыта
Сверху Снизу