Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 84
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 181
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.548
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.036
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

ФРПГ Моррок. На границе

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
- Насчет вас, Ангус и Ллойд, - нарочито выделяя имена лгунов, чтобы дать понять, что на самом деле Вольфганг произвел перекличку только чтобы понять, кто есть кто, а всю информацию получил другими способами, - я еще подумаю. Теперь о вашей дальнейшей судьбе. Крейг, Магни, Клоран и Мадавк - вы поступаете в командование к капитану Делорну. Он сейчас на плацу, обучает таких, как вы, найдете его быстро. Неумехи, - глянул Вольфганг на Сэма, Сентинеля и Марка, - получают на складе топоры, пилы и идут строить укрепления. Воевать вы не можете, хоть так пригодитесь на защите родины. Ллойд и Ангус - за мной, остальные - расходимся.

Вольфганг раписался в журнале, явно помечая, кого куда распределил, дождался, пока новобранцы выйдут и повел за собой обоих лгунов. Шли они недолго, обходя стороной и плац, на котором Делорн готовил новобранцев основам военного дела, и склад, и казармы, да и в целом постройки, в которых могли оказаться люди. Складывалось очень похожее на правду ощущение, что ведет он их в места, не столь далекие от сырой земли.
Немного погодя, они дошли до места назначения - недорытого рва, идущего вдоль леса. Не скрываясь, Вольфганг вынул меч из ножен.

- На шпионов вы рожей не вышли, а вот на дезертировав очень похожи. Попытаетесь рискнуть, убить меня и сбежать или честно, без укрывательств, рассказать, чего обмануть меня решили?

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Miner

Услышав приказ, Клоран отправился в направлении плаца, мельком глянув на своих новых сослуживцев, и пододя к капитану представился.

- Клоран, прибыл под ваше коммандование по приказу капитана Вольфганга.

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Ethan

Осознав, к чему всё идёт, и не видя ни одной веской причины, чтобы отпираться, воин начал свою речь.

- Дезертировать я не собираюсь, тем паче, что с Арьери у меня свои счёты. Но раз дело так обернулось, то я объяснюсь, а вы уж сами решайте, достаточный ли это был повод для лжи.

Ллойд кратко пересказал свою историю о том, как был стражником в Стронсисе, и как вынужден был бежать в столицу, спасаясь от несправедливой расправы. Упомянул он и имя подставившего его начальника стражи, хотя и не был уверен, к чему это может привести. По крайней мере, теперь ему нечего было больше скрывать. Парень скрестил руки на груди, словно бы игнорируя меч в руке Вольфганга, и бросил взгляд на Ангуса, которому сейчас было в разы хуже. К счастью для следопыта, Ллойд ничего не знал о его причинах скрывать своё имя, а значит не мог - как нечаянно, так и намеренно - выдать своего спутника.

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Серый Страж

Крейг слушал и молчал, смотря на всё происходящее вокруг как бы со стороны, таковой и было его основной задачей на данный момент - сбор сведений и оценка ситуации. А пока болтать было не о чем и Крейг пошел познакомится с неким Делороном вслед за остальными.

- Привет - сухо начал Крейг - Пришел вступить в ваш отряд по указанию Вольфганга.

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Анжей

- "Браконьер", - последовал невероятно лаконичный ответ от следопыта.

Ангус не горел желанием рассказывать долгую историю, а в особенности, ту часть где он дошел до такой жизни. Сложив руки на поясе, поближе к клинку, он исподлобья глядел на Вольфганга. Какие бы действия не собирался предпринять командир-дознаватель, следопыт уже пытался в случае чего отыскать пути отступления: его взор не был статично направлен на Вольфганга, временами он скользил по местности за спиной командира, а также по сторонам от него.

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Varik

Делать было нечего. Показав себя, как не способного к сражениям, Сэма послали в строители. И хотя он не помрет теперь от меча, но к физическому труду не располагает. Однако, поскольку выбора у него все равно нет, парнишка развернулся и потопал на склад. Вспомнить бы где он еще...

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Ун-Горо

Сентинель послушался приказа, и пошел на склад, перед этим узнав у мрачного воина, где он находиться. Узнав, где же он, он решил окликнуть Сэма, который, как ему казалось, думал как раз об этом:
Эй, Сэм, так тебя, брат по несчастью? Большое здание у которого первый этаж состоит из камня, а второй из дерева и есть склад!
Не став дожидаться ответа Сэма, Сентинель пошел к складу.
Получив топор и пилу, он принялся делать баррикады по типу тех, что были декорациями на одном спектакле, где в главной роли был Сентинель.
Найдя брёвна, он начал их затачивать топором, чтобы было правдоподобно. Сентинель не верил, что кто нибудь из солдат сможет напороться на него и умереть, а других предназначений данного "ежа" он не представлял.
Начав напевать себе под нос старую песню моряков, он начал работать в ритм этой песни, что выглядело несуразно, но было эффективно.

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
- Учитывая, что я знаю, тебе, Ллойд, невероятно повезло, что ты дезертировал. Весь твой прошлый отряд вырезал ликвидатор тайной полиции и начальничка ждет та же судьба. Не рассказывай больше никому эту историю. Того ликвидатора я знаю лично, парень он себе на уме, а встретиться с ним в бою - верная смерть. Чем меньше людей будет знать - тем больше твой шанс выжить. Даже здесь, на передовой. Что касается тебя, Ангус, то твои взгляды от меня никуда не скрылись. Браконьер - бывает. Таких людей тоже забирают на передовую. Но нам сейчас нужно понять, что мы не враги друг другу, а союзники. Не сбегать надо - а помогать. Арьери нападет скоро, может, даже в ближайший месяц - и если мы не остановим на границе, то Комлис они пустят под нож подчистую. Выбирай.

Вольфганг развернутся и пошел обратно в свой кабинет, жестом показав новобранцам следовать за ним, а потом направиться на плац. Меч он вложил обратно в ножны, но было видно, что выхватить его в случае опасности он успеет и скорее только и ждет ситуации, чтобы воспользоваться этим.

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Ethan

Услышанное ошарашило Ллойда, но он промолчал. Повинуясь жесту Вольфганга, парень зашагал вслед за ним, и, приметив плац, свернул прямо туда, к месту, где уже столпились другие новобранцы. Капитан Делорн явно выделялся на их фоне, так что Ллойд направился прямо к нему.

- Привет, - проговорил парень, подходя ближе. - Переведён под ваше командование по приказу Вольфганга.

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Аситака

Дело строителя симпотизировало Марку куда больше, чем воинское. Он пошёл за Сентинелем, дошёл до склада, зашёл в него и получил там инструменты, а также небольшую инструкцию про правила безопасности. Потом Марк спросил:"А куда мне направляться сейчас?". Заведущий складом ударил себя по лбу и ответил:"Совсем забыл! Сейчас пройдёшься дальше по дороге и встретишь бригадира, под чьё командование поступишь. И ещё, встретишь толстого парня с кривой спиной, передай ему, куда отправляться, а то я забыл это сделать."
Марк пошёл по укзаному направлению. Вскоре он увидел Сентинеля, затачивающего брёвна, крикнул ему - "Сентинель, ты у бригадира был? Нет? Тогда иди за мной!" - и пошёл дальше, пока не дошёл до "фундамента" укреплений, где находился человек 30-40 лет с чертежами в руках, как понял Марк, являвшийся тем самым бригадиром.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу