Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 430
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 393
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 396
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 600
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

ФРПГ Моррок. На границе

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
- Насчет вас, Ангус и Ллойд, - нарочито выделяя имена лгунов, чтобы дать понять, что на самом деле Вольфганг произвел перекличку только чтобы понять, кто есть кто, а всю информацию получил другими способами, - я еще подумаю. Теперь о вашей дальнейшей судьбе. Крейг, Магни, Клоран и Мадавк - вы поступаете в командование к капитану Делорну. Он сейчас на плацу, обучает таких, как вы, найдете его быстро. Неумехи, - глянул Вольфганг на Сэма, Сентинеля и Марка, - получают на складе топоры, пилы и идут строить укрепления. Воевать вы не можете, хоть так пригодитесь на защите родины. Ллойд и Ангус - за мной, остальные - расходимся.

Вольфганг раписался в журнале, явно помечая, кого куда распределил, дождался, пока новобранцы выйдут и повел за собой обоих лгунов. Шли они недолго, обходя стороной и плац, на котором Делорн готовил новобранцев основам военного дела, и склад, и казармы, да и в целом постройки, в которых могли оказаться люди. Складывалось очень похожее на правду ощущение, что ведет он их в места, не столь далекие от сырой земли.
Немного погодя, они дошли до места назначения - недорытого рва, идущего вдоль леса. Не скрываясь, Вольфганг вынул меч из ножен.

- На шпионов вы рожей не вышли, а вот на дезертировав очень похожи. Попытаетесь рискнуть, убить меня и сбежать или честно, без укрывательств, рассказать, чего обмануть меня решили?

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Miner

Услышав приказ, Клоран отправился в направлении плаца, мельком глянув на своих новых сослуживцев, и пододя к капитану представился.

- Клоран, прибыл под ваше коммандование по приказу капитана Вольфганга.

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Ethan

Осознав, к чему всё идёт, и не видя ни одной веской причины, чтобы отпираться, воин начал свою речь.

- Дезертировать я не собираюсь, тем паче, что с Арьери у меня свои счёты. Но раз дело так обернулось, то я объяснюсь, а вы уж сами решайте, достаточный ли это был повод для лжи.

Ллойд кратко пересказал свою историю о том, как был стражником в Стронсисе, и как вынужден был бежать в столицу, спасаясь от несправедливой расправы. Упомянул он и имя подставившего его начальника стражи, хотя и не был уверен, к чему это может привести. По крайней мере, теперь ему нечего было больше скрывать. Парень скрестил руки на груди, словно бы игнорируя меч в руке Вольфганга, и бросил взгляд на Ангуса, которому сейчас было в разы хуже. К счастью для следопыта, Ллойд ничего не знал о его причинах скрывать своё имя, а значит не мог - как нечаянно, так и намеренно - выдать своего спутника.

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Серый Страж

Крейг слушал и молчал, смотря на всё происходящее вокруг как бы со стороны, таковой и было его основной задачей на данный момент - сбор сведений и оценка ситуации. А пока болтать было не о чем и Крейг пошел познакомится с неким Делороном вслед за остальными.

- Привет - сухо начал Крейг - Пришел вступить в ваш отряд по указанию Вольфганга.

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Анжей

- "Браконьер", - последовал невероятно лаконичный ответ от следопыта.

Ангус не горел желанием рассказывать долгую историю, а в особенности, ту часть где он дошел до такой жизни. Сложив руки на поясе, поближе к клинку, он исподлобья глядел на Вольфганга. Какие бы действия не собирался предпринять командир-дознаватель, следопыт уже пытался в случае чего отыскать пути отступления: его взор не был статично направлен на Вольфганга, временами он скользил по местности за спиной командира, а также по сторонам от него.

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Varik

Делать было нечего. Показав себя, как не способного к сражениям, Сэма послали в строители. И хотя он не помрет теперь от меча, но к физическому труду не располагает. Однако, поскольку выбора у него все равно нет, парнишка развернулся и потопал на склад. Вспомнить бы где он еще...

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Ун-Горо

Сентинель послушался приказа, и пошел на склад, перед этим узнав у мрачного воина, где он находиться. Узнав, где же он, он решил окликнуть Сэма, который, как ему казалось, думал как раз об этом:
Эй, Сэм, так тебя, брат по несчастью? Большое здание у которого первый этаж состоит из камня, а второй из дерева и есть склад!
Не став дожидаться ответа Сэма, Сентинель пошел к складу.
Получив топор и пилу, он принялся делать баррикады по типу тех, что были декорациями на одном спектакле, где в главной роли был Сентинель.
Найдя брёвна, он начал их затачивать топором, чтобы было правдоподобно. Сентинель не верил, что кто нибудь из солдат сможет напороться на него и умереть, а других предназначений данного "ежа" он не представлял.
Начав напевать себе под нос старую песню моряков, он начал работать в ритм этой песни, что выглядело несуразно, но было эффективно.

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
- Учитывая, что я знаю, тебе, Ллойд, невероятно повезло, что ты дезертировал. Весь твой прошлый отряд вырезал ликвидатор тайной полиции и начальничка ждет та же судьба. Не рассказывай больше никому эту историю. Того ликвидатора я знаю лично, парень он себе на уме, а встретиться с ним в бою - верная смерть. Чем меньше людей будет знать - тем больше твой шанс выжить. Даже здесь, на передовой. Что касается тебя, Ангус, то твои взгляды от меня никуда не скрылись. Браконьер - бывает. Таких людей тоже забирают на передовую. Но нам сейчас нужно понять, что мы не враги друг другу, а союзники. Не сбегать надо - а помогать. Арьери нападет скоро, может, даже в ближайший месяц - и если мы не остановим на границе, то Комлис они пустят под нож подчистую. Выбирай.

Вольфганг развернутся и пошел обратно в свой кабинет, жестом показав новобранцам следовать за ним, а потом направиться на плац. Меч он вложил обратно в ножны, но было видно, что выхватить его в случае опасности он успеет и скорее только и ждет ситуации, чтобы воспользоваться этим.

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Ethan

Услышанное ошарашило Ллойда, но он промолчал. Повинуясь жесту Вольфганга, парень зашагал вслед за ним, и, приметив плац, свернул прямо туда, к месту, где уже столпились другие новобранцы. Капитан Делорн явно выделялся на их фоне, так что Ллойд направился прямо к нему.

- Привет, - проговорил парень, подходя ближе. - Переведён под ваше командование по приказу Вольфганга.

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Аситака

Дело строителя симпотизировало Марку куда больше, чем воинское. Он пошёл за Сентинелем, дошёл до склада, зашёл в него и получил там инструменты, а также небольшую инструкцию про правила безопасности. Потом Марк спросил:"А куда мне направляться сейчас?". Заведущий складом ударил себя по лбу и ответил:"Совсем забыл! Сейчас пройдёшься дальше по дороге и встретишь бригадира, под чьё командование поступишь. И ещё, встретишь толстого парня с кривой спиной, передай ему, куда отправляться, а то я забыл это сделать."
Марк пошёл по укзаному направлению. Вскоре он увидел Сентинеля, затачивающего брёвна, крикнул ему - "Сентинель, ты у бригадира был? Нет? Тогда иди за мной!" - и пошёл дальше, пока не дошёл до "фундамента" укреплений, где находился человек 30-40 лет с чертежами в руках, как понял Марк, являвшийся тем самым бригадиром.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу