С Днём России!
  • 843
  • 18
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 509
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Гильдии 1.5 Мора Уларту 26.16 - предлагаю изменить

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.399
Баллы
301
Лучшие ответы
296
Речь не о сроке годности руны, а о новом исполнении руны без каста на враге.
Есть и такое. Но это фишка некров как в общем-то и руна. Но даже и для них не сразу а после 750 кастов.
Остальные - хотите немного плюх - напрягайтесь.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Вроде 500 или 750, а потом руна превращается в амулет в инвентаре и кастовать не нужно, но мана расходуется на каждую душу как при касте.
Во первых значение 500 просто огромно! Во вторых, а если я не хочу тратить ману на поглощение души? Если не осталось должного количества маны? 150 надо на 1 душу? А если нету то ничего не снимается и души не получишь?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Так или иначе, я как был так и остался за новую реализацию руны. Запишите✍🧐
:)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.946
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Во первых значение 500 просто огромно! Во вторых, а если я не хочу тратить ману на поглощение души? Если не осталось должного количества маны? 150 надо на 1 душу? А если нету то ничего не снимается и души не получишь?
500, и даже 750 нормально. На одну душу нужно 20 маны. Если 15, то хрен не душа. Я сейчас иду некром и уже собрал минимум 7000 душ.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Тем не менее какие-то проблемы с корректным отображением мобов с кастом остаются не решёнными, значки у них там, имена не видны и т.д. это же тоже надо как-то решать.
Можно было бы так и оставить 750 кастов до автосбора, но сами касты не выделяли бы моба, а давали бы кастующему 30 секунд на сбор душ, каждый каст, который стоил бы 75 маны. Таким образом души бы получались, а сами мобы не выделялись бы вообще никак.
В счётчике наверху таким образом могло бы отображаться число кастов до автосбора с одной стороны, у некра пусть будет 750, у магов прочих 1200, у воинов 1500 (с каждым новым кастом число уменьшалось бы на единицу), а с другой стороны активное время действия руны для сбора душ.

Последнее редактирование:

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.399
Баллы
301
Лучшие ответы
296
у тебя по скринам и расстояние то побольше до моба. Я практически в плотную подхожу.
Там количество кастов еще и на дальность влияет. После 300 кажется (тут не точно) расстояние каста увеличивается, не на сильно много но увеличивается, хотя может быть совсем не помешало бы расстояние и подальше, но вроде как нормально, просто привыкнуть надо.
Правда после с/л сбивается и для первого каста надо снова подходить ближе но только для первого, потом снова увеличивается.

Автор
Автор
Mr_Roman

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
380
Баллы
176
Лучшие ответы
11
Есть и такое. Но это фишка некров как в общем-то и руна. Но даже и для них не сразу а после 750 кастов.
Остальные - хотите немного плюх - напрягайтесь.
Блин, вы меня расстроили :disappointed:
По поводу расстояния - мне это скорее показалось. недавно пробовал- вроде такое же.
На счёт фокусных имён - в багах сейчас отпишу.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
685
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Вот это точно что-то у тебя ломается, там уже пару патчей как - при касте МораУларту у всех на кого кастуешь (мобов, орков, людей) появляется значок - $ (как при карманке у НПС) и при их убийстве не пропадает и валяются они с камнями душ с этим значком по всей географии Посмотреть вложение 131542 Посмотреть вложение 131543 Посмотреть вложение 131544 Пока не облутаешь. Иногда они и аж в следующей главе валялись.

Так она и не имеет срока годности вроде, кинул на моба и убивай когда хочешь.
Трудно и муторно по одному мобов тягать - дождись пятой главы, сделай Улу-мулу и на орках веселее дело пойдет.
там не бакс а знак вопросика, что логичней

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.399
Баллы
301
Лучшие ответы