- Реакции
- 21
- Баллы
- 27
- Лучшие ответы
- 1
У меня очень большой опыт в прохождении модификации для готика 2(Хроники миртаны,Аххасун,Одиссея,темная сага, возращение 1, яктиль, жизнь пирата и так далее) и я решил спустя время после своего первого прохождение НБ написать мини обзор и какие у меня мысли по поводу этого чуда. Думаю надо начать с самого очевидного БАЛАНС и он по моему мнению очень хорош, гибкость настроек в начале игры как по мне идеальная, она подойдёт как хардкорщику(Любители кошмарного сна) и обычному обывателю который может ёщё и настроить ёё под себя. Число билдов и гильдий/фракций(Которые кстати хорошо отбалансированы) даёт огромное разнообразие и простор для отыгрыша. Нового контента в моде море. Главное преимущество этого мода как по мне это удобство в геймплеи. Например большинство квестов , где нам надо ждать 1 день или больше можно не ждать и сразу закрыть или красный текст о важном событии или при взломе показывают какие стрелки ты нажимаешь или ищущий огонёк который сделан просто прекрасно и таких аспектов в моде море и от них ты получаешь прям лютый восторг. Наверно моя главная претензия к текстурам оружия и доспехов которые как по мне не очень вписываются в атмосферу готики или просто не очень выглядят.
Тут будет мой небольшой вывод. Данный мод стоит попробовать хотя бы ради того что бы прочувствовать какую работу сделали эти Боги.
Мой величайший гачи поклон и уважение к челикам
P.S Славе Хронике Миртане
Тут будет мой небольшой вывод. Данный мод стоит попробовать хотя бы ради того что бы прочувствовать какую работу сделали эти Боги.
Мой величайший гачи поклон и уважение к челикам
P.S Славе Хронике Миртане
- 3
- 1
- Показать все