С Днём России!
  • 2.530
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 947
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.144
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Мой непредвзятый отзыв

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.672
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ты талантливый геймдизайнер и тебе стоило бы начать какой-нибудь коммерческий проект. Готические моды это хорошо и мы все очень ценим твой труд, но целевая аудитория ограничена и, увы, с годами больше не становится
Ждём гениального мода от Ликёра. Только уже полностью своего :P

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
36
Лучшие ответы
1

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
700
Баллы
362
Лучшие ответы
6
С отзывом в бОльшей части согласен. Особенно по части количества контента. Но тут @Liker не то, что в курсе, а сам это ощутил не так давно. Однако но есть нюансы...

Базово вообще должны восприниматься в этом моде, как глубокие пещерки. Вы же, играя в какой-нибудь Скайрим, не воспринимаете всерьез пещерки? Ну типа пара десятков мобов и какой-то лут. Зачем же тут, особенно после событий Г1, должен быть душещипательный сюжет то?
Но если даже поковыряться, то Шахты идут, как завершение больших квестов, взятых сильно ранее, но оставленных "на потом" с неплохой наградой в конце... А точнее...

Вода могла уйти(вода такое свойство имеет, если что). И в старую шахту ведут, как минимум, 2 неплохих квеста. Прощение Гомеза и Сфера "для.."

3 квеста, отсылка на Г1, и еще одна Сфера.

Разведка от Гаронда, проход в ледяную локу.

А В Г1 было иначе?

А в Г1 ты постоянно возвращался в эти катакомбы и наслаждался видом и благоуханиями?

Странно на самом деле, что человек, пришедший(как я понимаю) за квестами, их по сути в упор не видит. В моде квестов за 6 сотен. И причем сделаны они довольно сбалансировано. Есть квесты, которые легко и быстро завершить, перемешиваются квестами, для которых требуется время и довольно неплохо разбавлено все это квестами, которые оставляешь "на потом". А если тупо сделать систему "квест взял - два шага прошел - квест сдал - получил награду", то вы ж первые заноете, "как все легко скучно и неинтересно".
Зачем вы постоянно эту О шифтите? Это по какому правилу русского языка? Итак же понятно куда ударение ставить в этом контексте

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Зачем вы постоянно эту О шифтите? Это по какому правилу русского языка? Итак же понятно куда ударение ставить в этом контексте
Может он так слово протянуть хочет заместо чтобы несколько о не написать? :shrugging:

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
Я с Вас ребят офигеваю. - Вы жалуетесь что в игре контента много. Но засчет этого многообразия контента ее и перепроходят по нескольку раз ,а такие как я наигрывают тысячи часов. Хотите поиграть в проходняк на пару часов? Да в стим зайдите там полно таких бесплатно... Нет, могу понять, когда чего не устраивает объективно, но говорить что игру убивает наличие большого кол-во контента - это нонсенс. Засчет этого контента в нее до сих пор и играют...

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
869
Баллы
187
Лучшие ответы
4
Контент, как и водка, его не может быть много!)))

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Я с Вас ребят офигеваю. - Вы жалуетесь что в игре контента много. Но засчет этого многообразия контента ее и перепроходят по нескольку раз ,а такие как я наигрывают тысячи часов. Хотите поиграть в проходняк на пару часов? Да в стим зайдите там полно таких бесплатно... Нет, могу понять, когда чего не устраивает объективно, но говорить что игру убивает наличие большого кол-во контента - это нонсенс. Засчет этого контента в нее до сих пор и играют...
Ну а что ты хотел?

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
700
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Для олдов несогласных в открытом доступе АБ всегда есть, так что проблемы нет. Эх, если б в АБ добавили бы Западное Побережье и Арену, а также отыгрыш за ТРа, ТМа и Призывателя, без всяких резок, то можно было бы только там всю жизнь и зависать, учитывая тот самый гринд, который самый-самый в АБ.:hugging:
А зачем Ликер порезал гринд в НБ?
--- Добавлено: ---

К сожалению, даже если они будут в Хоринисе, диалога о замене у них, скорее всего, не появится до перехода в Ярик, ввиду того, что маги в Ярике для игры чисто технически являются другими персонажами, с теми же именами, но другими. Именно поэтому их можно обокрасть там повторно. Как-то так.
Ты что в оригинал ни разу не играл, не попробовав скипнуть ярик?

Последнее редактирование:

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Это не во всех случаях понятно. Хотя в данном случае понятно.

Сверху Снизу