- Реакции
- 118
- Баллы
- 76
- Лучшие ответы
- 1
Они так и работают. У косяка есть замедление (примерно 30 сек) и основной эффект (плюс к защите, регену на 10 + минут)
Во-первых пиу-пиу это очень интересная руна. Единственная магия, которая доступна боевым классам сразу.
Через руны можно спокойно играть. Может они и не самые лучше, но вполне ничего. Я их когда-то очень любил.
Во-вторых, магический эффект можно получить и за шамана. Никто не запрещает вступить еще и в шаманы и получить эффект "Порыв ветра". Будет урон + магия.
Уж точно не нужно привязывать воина к мане. Хочешь играть через ману, играешь. Хочешь быть обычным силовиком? Пожалуйста.
Если такой магический щит сделать, то получится, что качать ману это необходимость. А заставлять воина качать ману это плохо.
Во-первых пиу-пиу это очень интересная руна. Единственная магия, которая доступна боевым классам сразу.
Через руны можно спокойно играть. Может они и не самые лучше, но вполне ничего. Я их когда-то очень любил.
Во-вторых, магический эффект можно получить и за шамана. Никто не запрещает вступить еще и в шаманы и получить эффект "Порыв ветра". Будет урон + магия.
Уж точно не нужно привязывать воина к мане. Хочешь играть через ману, играешь. Хочешь быть обычным силовиком? Пожалуйста.
Если такой магический щит сделать, то получится, что качать ману это необходимость. А заставлять воина качать ману это плохо.
2) у нас что тут мало кастеров в игре? По-моему предостаточно. Нет нужды из стражей делать недомага. На мой взгляд страж - это все же воин, значит должен лупить. А ману тогда использовать для усиления. И не надо мне предлагать шамана, я уже играл им, рулетка с ветерками это такое, на любителя.
3) воина привязывать к мане плохо говоришь? Я играл кс нснк, качал силу с маной поровну. В итоге получилось 700+ силы, 900+ маны. И плохо мне не стало. Напротив, ману некуда было девать.