Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 271
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 898
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 894
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.781
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Risen 2 Модкит для игры. Обсуждение.

Нужен ли модкит для Ризен?

• Да, однозначно. Потенциал игры не раскрыт.

Голосов: 57 76,0%
  • Нет, не нужен. Только Пираний от работы отвлекать.

Голосов: 18 24,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    75

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
566
Баллы
356
Лучшие ответы
31
я-против.
почему наспехсделано? просто маленькая локация, и пираньи отлично ее сделали, при том что они были ограничены в человеческих и материальных ресурсах.
да, добавить бы квестов, гильдий, оружия но тогда уж новый остров строить, поскольку этот маленький.
пусть лучше ризен2, может перенесут на материк игру и там она будет больше и полнее.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Там целый город, в котором основные квесты кончаются уже в первой главе :-\ Ну это не серьезно, движок позволяет сделать разделение квестов, на главы... Я после второй главы, даже в город не заходил (разве что оружие купить), не интересно :(

Писателей у нас много, тот-же Giddy (вон какие дневники в Блоге зашатал), который тут против высказывается и говорит что не смог-бы использовать модкит, за то мог-бы написать с дюжину прекрасных квестов, а уже модостроители, использовав их, улучшали б игру, создав дополнение :)

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
566
Баллы
356
Лучшие ответы
31
тут вопрос о пираньях, я против чтобы они делали.
отдать модкит нашим модостроителям вот тут я за.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Тут вопрос, надо-ли отдавать средства разработки игры, простым, вольным мододелам :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Тут вопрос, надо-ли отдавать средства разработки игры, простым, вольным мододелам
А так же вопрос, а будут ли эти вольные мододелы что-нибудь делать? Я не знаю, что за фрукт будет РПБ2, но на первую часть пока есть лишь осень и голова Мильтена. И модкит тут не при чем, ибо желание делать что-либо отсутствует.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Писателей у нас много, тот-же Giddy (вон какие дневники в Блоге зашатал), который тут против высказывается и говорит что не смог-бы использовать модкит, за то мог-бы написать с дюжину прекрасных квестов, а уже модостроители, использовав их, улучшали б игру, создав дополнение :)
Уже писал квесты для Готики 2) Да да, и Пираньям отправлял - они их включили. :D
На самом деле писал для мода, но он так и не вышел в свет.:(
Конечно, если надо, то могу попробывать пару квестов накатать.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
И модкит тут не при чем, ибо желание делать что-либо отсутствует.
Сейчас сделаны только текстурные изменения (моды) игры, ибо модкита нет...

А так же вопрос, а будут ли эти вольные мододелы что-нибудь делать?
Нет тут такого вопроса...
Да и вообще, по другим играм клепают, если есть чем. На Готику до сих пор моды делают, и играют в них, потому что там он есть... На Моррофинд тоже делают... Ризен стали забывать через полгода, потому что нет модкита.

Конечно, если надо, то могу попробывать пару квестов накатать.
Ждем модкит, потом обязательно с тобой что нибудь замутим... минимум на аддон 8)
Вообще если модкид выйдет, я попробую что нибудь "свалять"... Обязательно с квестами :)

Пост ниже:
Ну телефон вы мой знайте, так что свяжетесь.
О!!! Откуда?

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Ждем модкит, потом обязательно с тобой что нибудь замутим... минимум на аддон 8)
Вообще если модкид выйдет, я попробую что нибудь "свалять"... Обязательно с квестами :)
Ну телефон вы мой знайте, так что свяжетесь.
В смысле - буду рад помочь. :D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Сейчас сделаны только текстурные изменения (моды) игры, ибо модкита нет...
Сделаны? 2 мода это сделаны? Абы було желание перетекстурили бы лица большинства идентичных нпц, примерно так, как в моде Redesigned на DA:o. Но нету такого.
Да и вообще, по другим играм клепают, если есть чем. На Готику до сих пор моды делают, и играют в них, потому что там он есть... На Моррофинд тоже делают...
Готика, Морра, Обла, Nwn, DA:o и т.п. это совершенно другие игры. Среди общественности эти игры имели успех. Ризен игра совершенно другого калибра. Поклонников очень мало, а уж среди модостроителей...
Ризен стали забывать через полгода, потому что нет модкита.
Не потому. Просто игра такая, "прошел и забыл". :)
Вообще если модкид выйдет, я попробую что нибудь "свалять"... Обязательно с квестами
Жора, пара квестов не спасут эту убогую игру. :)

Сверху Снизу