Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.826
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.194
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.273
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.3

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
823
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Vasiliy2001k встретился баг на новой версии uawr. С моделькой ученика кузнеца. Крч вот такие доспехи при входе в игру, а после перезагрузки меняется у ГГ и у Гарада. (uawr установлен правильно, в авторан патч закинут), на старой версии не помню таких проблем. Проверь плиз. Вот ссылка на ЯД (там 2 скрина + сейв) https://disk.yandex.ru/d/VngGESVbFUUBPg
Точно, было такое. Но оно через раз, это косяк материалов)

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@Vasiliy2001k, есть возможность сделать, чтобы 2р оружие, когда на спине висит, не сливалось с текстурой доспеха? очень не симпатично выглядит) Кстати, когда герой в движении, то 2р не сливаются с доспехом.
Такое на всех текстурных паках, и оригинальном НБ.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
823
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Vasiliy2001k, есть возможность сделать, чтобы 2р оружие, когда на спине висит, не сливалось с текстурой доспеха? очень не симпатично выглядит) Кстати, когда герой в движении, то 2р не сливаются с доспехом.
Такое на всех текстурных паках, и оригинальном НБ.
Таков скелет и анимации. Может кто-то сможет сделать, я в этом не разбираюсь

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
43
Лучшие ответы
2
@Vasiliy2001k встретился баг на новой версии uawr. С моделькой ученика кузнеца. Крч вот такие доспехи при входе в игру, а после перезагрузки меняется у ГГ и у Гарада. (uawr установлен правильно, в авторан патч закинут), на старой версии не помню таких проблем. Проверь плиз. Вот ссылка на ЯД (там 2 скрина + сейв) Яндекс
уже давно этот баг, я про него раньше писал, но в ответ все посмеялись типа чушь несёшь, из чего я сделал вывод что большинство тут комментирующих с этим модом игру не запускали, а возможно и в НБ никогда не играли )))

Последнее редактирование:

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@Rye bun, у меня при первом запуске одежда кузница была как в оригинале без пака, потом поменялась при перезагрузке.

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
43
Лучшие ответы
2
@Rye bun, у меня при первом запуске одежда кузница была как в оригинале без пака, потом поменялась при перезагрузке.
ну вот, и это нормально?
как лечить проблему я не знаю, возможно автор поможет или возможно Хедин...

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Сверху Снизу