Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.311
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.867
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.540
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.283
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.2

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
93
Лучшие ответы
5

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
544
Баллы
311
Лучшие ответы
2

Вложения

• 57,2 КБ Просмотров: 35
  • 837,5 КБ Просмотров: 35

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
647
Баллы
160
Лучшие ответы
0
то есть герб это тоже совпадение "для тебя"?
Эммм... флаг Польши по другому выглядит))
Да и герб я посмотрел тоже. Кто только орла себе не ставил, впрочем, на флаги и гербы, а уж взять оные для разных областей... вообще очуметь можно подсчитывая.
Вообще этот флаг перекочевал из GTR, а туда возможно и откуда то ранее...
Лучше вообще себя не накручивать по таким делам, с чего такое внимание к этому)

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
544
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Эммм... флаг Польши по другому выглядит))
Да и герб я посмотрел тоже. Кто только орла себе не ставил, впрочем, на флаги и гербы, а уж взять оные для разных областей... вообще очуметь можно подсчитывая.
Вообще этот флаг перекочевал из GTR, а туда возможно и откуда то ранее...
Лучше вообще себя не накручивать по таким делам, с чего такое внимание к этому)
Дык без претензий, просто интересно стало, вместо этого выползли отрицатели очевидного

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
93
Лучшие ответы
5
Дык без претензий, просто интересно стало, вместо этого выползли отрицатели очевидного
OFFTOP:
Проблема не в отрицателях очевидного, а в том, что твоё сообщение абсолютно не уместно в теме про текстурпак и имеет скорее всего политический подтекст или какой-то ксенофобский, как будто бы у автора была цель найти флаг Польши и запихнуть его туда, что бы оскорбить другой народ, хотя опять таки это вообще не флаг Польши. На этом я и закончу этот разговор, так как знаю, что ты за человек и спорить с тобой бесполезно, потому что ты найдешь ещё какие-то выдумки в своей голове и начнешь лепить мне отрицательные реакции абсолютно под всеми сообщениями на форуме, как и другим людям.

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
544
Баллы
311
Лучшие ответы
2
@Hlumak
Ты что-то не то съел?) уже и ксенофобию приплел и лайки дизлайки сюда же, вон тебя достойные люди поддержали, под ником "lesbiyano4ka":D

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.896
Баллы
462
Лучшие ответы
70
Кстати, действительно похож на флаг Польши с гербом. Только в паке вертикальные линии...

@Hlumak, возможно автор взял текстуру из Архолоса, а его разрабы из Польши.

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
93
Лучшие ответы
5

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
647
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Не работает с ДИ. Есть решение?
Посмотри ранее в обсуждении, Хедин подсказывал. А так можешь просто удалить патч (как я понял помогает). Контента немного потеряешь.

Сверху Снизу