Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Эммм... флаг Польши по другому выглядит))
Да и герб я посмотрел тоже. Кто только орла себе не ставил, впрочем, на флаги и гербы, а уж взять оные для разных областей... вообще очуметь можно подсчитывая.
Вообще этот флаг перекочевал из GTR, а туда возможно и откуда то ранее...
Лучше вообще себя не накручивать по таким делам, с чего такое внимание к этому)
Эммм... флаг Польши по другому выглядит))
Да и герб я посмотрел тоже. Кто только орла себе не ставил, впрочем, на флаги и гербы, а уж взять оные для разных областей... вообще очуметь можно подсчитывая.
Вообще этот флаг перекочевал из GTR, а туда возможно и откуда то ранее...
Лучше вообще себя не накручивать по таким делам, с чего такое внимание к этому)
OFFTOP:
Проблема не в отрицателях очевидного, а в том, что твоё сообщение абсолютно не уместно в теме про текстурпак и имеет скорее всего политический подтекст или какой-то ксенофобский, как будто бы у автора была цель найти флаг Польши и запихнуть его туда, что бы оскорбить другой народ, хотя опять таки это вообще не флаг Польши. На этом я и закончу этот разговор, так как знаю, что ты за человек и спорить с тобой бесполезно, потому что ты найдешь ещё какие-то выдумки в своей голове и начнешь лепить мне отрицательные реакции абсолютно под всеми сообщениями на форуме, как и другим людям.