Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.510
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.241
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.908
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.040
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.2

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

pomni123io

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
66
Лучшие ответы
0
Как предложение, шлем паладинов крутой и чтобы не ломать текстуру. Может стоит заменить у квестовых ключевых нпс, как Андре и Лотар, на тот что и у Хагена? С открытым забралом. Переэкипировать этот элемент снаряжения

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Новая моделька рогатого шлема топ.Спасибо за проделанную работу.
Такой вопрос,а нельзя сделать текстуру травы и скал как в оригинале Готики 2?Я имею ввиду расцветку.В каком-то текстур паке было такое,но т.к текстур пак был не доделан там некоторые текстуры багали,стены города Хоринис местами была расцветка шахматной доски)А забыл про расцветку самой травы.Вообще возможно такое?)

Последнее редактирование:

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
641
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Новая моделька рогатого шлема топ.Спасибо за проделанную работу.
Такой вопрос,а нельзя сделать текстуру травы и скал как в оригинале Готики 2?Я имею ввиду расцветку.В каком-то текстур паке было такое,но т.к текстур пак был не доделан там некоторые текстуры багали,стены города Хоринис местами была расцветка шахматной доски)А забыл про расцветку самой травы.Вообще возможно такое?)
Большое спасибо. Я кроме GTR пожалуй и не ставил никакого текстурпака, пока свои не начал пилить, так что не знаю такого.
У меня есть mod's - ODYSSEE OVERHAUL . Там я делал текстуры гор в Хоринисе чисто под оригинал (посмотри, может понравится). Вот тебе пара скринов гор из оверхола
Ты можешь его скачать и поставить вместе с UAWR только ODYSSEE OVERHAUL textures. В основном все горы заменятся, кроме некоторых участков, где трава переходит на скалы

Вложения

• 882,9 КБ Просмотров: 25
  • 730,5 КБ Просмотров: 24

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Большое спасибо. Я кроме GTR пожалуй и не ставил никакого текстурпака, пока свои не начал пилить, так что не знаю такого.
У меня есть mod's - ODYSSEE OVERHAUL . Там я делал текстуры гор в Хоринисе чисто под оригинал (посмотри, может понравится). Вот тебе пара скринов гор из оверхола
Ты можешь его скачать и поставить вместе с UAWR только ODYSSEE OVERHAUL textures. В основном все горы заменятся, кроме некоторых участков, где трава переходит на скалы
Спасибо большое)После выхода твоего текстур пака я другие и не ставил.Еще раз спасибо большое за проделанную работу)

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
И снова обнова прилетела! Авторам нижайший поклон за то, что не бросают свой проект! Шлема - огонь!

Сверху Снизу