С Новым 2025 годом!
  • 1.368
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 670
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 634
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 511
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Решено Мод на крафт

Tailla

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Здравствуйте.
Есть мод Complete Crafting Overhaul Remade v1.70, который расширяет возможности крафта. И позволяет получать опыт при использовании дубильного станка, плавильни, при добыче руды. А еще там можно подключить для совместного использования некоторые другие моды.
Есть мод Haven Bag v1.5.4. В этом убежище есть все крафт-станции. И он как бы работает совместно с модом на крафтинг. Там дается опыт за использование не только ванильных наковальни, точила и верстака бронника, но и за использование дубильной стойки. Однако не дается опыт за использование мини-плавильни. Может, потому что она мини.
Можно ли эту мини-плавильную включить в мод на крафтинг? И как.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Tailla, там не ванильная плавильня, уж не знаю почему так автор сделал. Я могу попробовать вставить дефолтную плавильню, но не уверен, что получится

Последнее редактирование:

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Tailla, во-первых, с наступающим или наступившим. Во-вторых, попробуйте заменить esp на тот, что в архиве, но, на всякий случай, сделайте копию оригинала. У меня работает.

P.S.
Парадокс, когда юзал мод на такую прокачку, руки не доходили эту сумку поправить :)

Автор
Автор
Tailla

Tailla

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
21
Лучшие ответы
1
@Test Level, спасибо.
Хотела написать, чтоб не старался, но не успела.
Я думала, что в моде на крафт можно как-то прописать, чтобы он влиял и на новую плавильню. Заменять модовскую миниплавильню ванильной я не рассчитывала.
Проверю в игре твой есп. Завтра уже.
Спасибо и с наступающим.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Tailla, вместо того, чтоб вставить и уменьшить оригинальную плавильню, автор создал новую, с новым ID. Видимо только из-за того, что ее можно было обозвать мини-плавильней :)

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Tailla, теперь в эту тему/ресурс: Skyrim SLE - Haven Bag
@crafty77 разместит обе передлки, ведь я даже не поинтересовался о версии (базовая или расширенная) :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.514
Баллы
786
Лучшие ответы
297

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.514
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Это хорошо, значит еще один момент упадёт в копилку для моего будущего в Скайриме. Скачал.

Ничего такого, если я ответил?;)
:swears: Вредина, лишил меня возможности завязать диалог с новым:think: человеком. :D

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461