Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.487
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.800
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.719
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Миссия странников. Нет Риона у телепорта.

ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
45
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Собственно сам вопрос. Нет Риона у телепорта.

по гайду:
"одходим к Морану и спрашиваем, не нужна ли помощь. Он отправляет нас за сердцами големов в Хиденваль и дает подсказку, где их там найти. У телепорта встречаем Риона, воина Ханту, который сообщает нам, что отправил демонов к нашим друзьям. Идем за консультацией к Морану "

Но у меня у телепорта только древний демон Ханту который сразу же является врагом и там идет бой. Соответственно не какой записи в дневник нет. Короче не чего не понятно идти в Хиден и там дальше или что то не то и не так.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.462
Баллы
801
Лучшие ответы
307
@ZiC, иди в Хиден. Не помню точно, но у меня Рион после появлялся (какие действия точно–только Алекс по скриптам знает). Возможно, с кем-то не поговорил (пробеги по всем Искателям и в порту со Спиросом или как там его, поговори).

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
45
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Возможно, с кем-то не поговорил (пробеги по всем Искателям и в порту со Спиросом или как там его, поговори).
Ну вообще то мне Моран дал этот квест я принес ему статуэтку из Ярика и там дальше все продолжается.

Понял сейчас конечно прогуляюсь до Хиденваля. Но чую что что то не так идет.

Вложения

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.580
Баллы
976
Лучшие ответы
422
Но чую что что то не так идет.
Там два параллельных события:
1 ГГ несет сердца и на обратном пути у того же телепортатора его перестревает Рион.
2 Такие же демоны Ханту появляются в разных местах, нападая на мирных жителей. После драки с первым ГГ спрашивает кого-то из Искателей сокровищ и получает совет пробежаться по знакомым в разных местах Хориниса. Будет 5-6 демонов, которых нужно убить.

Чуть позже на подходе к лагерю Искателей сокровищ ГГ встретит призрака Эспера. Он стоит на плато между подъемом от круга камней до пандуса спуска на уровень лагеря Искателей.

Пока со всем этим разбираетесь, напишите, где чего нужно добавить в дневник или в диалоги, чтобы игроки меньше путались.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.568
Баллы
311
Лучшие ответы
301
Чуть позже на подходе к лагерю Искателей сокровищ ГГ встретит призрака Эспера. Он стоит на плато между подъемом от круга камней до пандуса спуска на уровень лагеря Искателей.
Немного не так.
Эспера ГГ встречает еще задолго до Риона. А бегая по знакомым он встретит в порту Спироса. Поговорить с ним обязательно или квест заглохнет в 9 главе.
Пока со всем этим разбираетесь, напишите, где чего нужно добавить в дневник или в диалоги, чтобы игроки меньше путались.
Какой то намек что надо обязательно поговорить со Спиросом ))

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
45
Баллы
36
Лучшие ответы
0
1. Риона встретил на выходе из Хидена.
2. Далее он мне сказал что демоны атакуют лагерь. Ну и типа моих знакомых.
3. Отбили атаку у странников..
4. Моран мне сказал что надо сходить начать с порта. Там 2 демона один прям в порту на переходе под аркой. 2й где был когда то Ренгару.
В общем демонов тоя победил. Благо хорошо по ним заходит уничтожение нежити а так беда бы была особенно у таверны Орлана. Он там делов наделывал пока я не подобрал вариант с руной.

А бегая по знакомым он встретит в порту Спироса.
А вот этого типа я так и не встречал. Где в порту его искать? 4я глава.
--- Добавлено: ---

Эспера я встретил после того как отдал темный камень и принес 5 томов книг.

Последнее редактирование:

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.568
Баллы
311
Лучшие ответы
301
За домом Ибрагима, возле дома Фелана.
Его часто пропускают, хотя разговор с ним до отплытия обязателен для нормального продолжения квеста в последней девятой главе.
И нет никаких записей в дневнике ни о нем ни от него.

luckyStone112

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
У меня все норм было с Рионом, собрал сердца, затем вышел ножками из тп и поговорил.

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
45
Баллы
36
Лучшие ответы