Добрый вечер.
Вопрос знатокам.
Нахожусь на последнем этапе квеста Миссия странников.
Передо мной выстроились армия Хранителей и армия странников.
Болтаю с Магом странников, затем со Стонносом.
Начинается махач, в ходе которого с разными потерями, но гибнут все Хранители и после этого.... ничего.
В одной из похожих тем написано, что нужно подойти, поболтать к одному из странников, чтобы закрыть квест(Моран).
Однако, он меня игнорит. Сам не болтает, а в диалоге с ним только торговля.
Есть какие то скрытые условия того, как именно нужно убить Хранителей?
Пробовал убивать без потерь с нашей стороны, убивать специальным мечом, пробовал прогнать с площадки всех Хранителей и убить только Главного.
Ничего не меняется.
При этом в одной из ранних попыток был момент, когда после махача, мне закрыли квест. Однако я хотел сыграть на меньших потерях, перезагрузился и момент был упущен.
Прошу совета.
Спасибо!
Вопрос знатокам.
Нахожусь на последнем этапе квеста Миссия странников.
Передо мной выстроились армия Хранителей и армия странников.
Болтаю с Магом странников, затем со Стонносом.
Начинается махач, в ходе которого с разными потерями, но гибнут все Хранители и после этого.... ничего.
В одной из похожих тем написано, что нужно подойти, поболтать к одному из странников, чтобы закрыть квест(Моран).
Однако, он меня игнорит. Сам не болтает, а в диалоге с ним только торговля.
Есть какие то скрытые условия того, как именно нужно убить Хранителей?
Пробовал убивать без потерь с нашей стороны, убивать специальным мечом, пробовал прогнать с площадки всех Хранителей и убить только Главного.
Ничего не меняется.
При этом в одной из ранних попыток был момент, когда после махача, мне закрыли квест. Однако я хотел сыграть на меньших потерях, перезагрузился и момент был упущен.
Прошу совета.
Спасибо!