- Реакции
- 186
- Баллы
- 81
- Лучшие ответы
- 43
Предлагаю поменять стандартных орков (агрессивных) из Города орков, горного лагеря орков (который над ледяным драконом) и лагеря орков в заснеженной долины на мирных, как Ур-Шак (если различия таятся в их гильдиях, то я имею ввиду поменять именно гильдию). Добавить им нокдаун, чтоб если ГГ их случайно порезал то они сразу не подыхали и белое (нейтральное) имя/название (пока их не поколотишь, разумеется). Горному лагерю и лагерю в долине добавить закрытые ворота, чтобы ГГ туда доступа не имел до получения Улу-мулу. Улу-Мулу собственно для этого и нужен, чтобы ему открывались ворота в город орков и горный лагерь, для открытия ворот в лагерь в заснеженной долине нужен доспех орков. Когда мы входим в их города/лагеря нас должен встречать привратник и говорить что-то вроде: "Ух ты, у тебя есть размокшая палка с вырванными у бедной животины зубами, одобряю, заходи брат", литературное содержание этого диалога немного не в тему, я имел ввиду что между орком и ГГ произошёл близкий визуальный, а в последствии и социальный контакт, благодаря которому человечек ещё жив. В дальнейшем передвижение по их базам никакого Улу-мулу и доспехов орков не нужно (привратник засвидетельствовал что ГГ мужик с большим Улу-мулу и рассказал всем в деревне). В остальных случаях если ГГ идёт с Улу-мулу, то оркам глубоко толерантно, они всё равно нападут, они же находятся на войне, ведут осаду замка, да и вообще #какогохрена? идёт человек - убей его нахрен, а потом уже разберёмся на сколько он был важным.
Собственно, если будите делать альтернативный баланс альтернативного баланса, то будет здорово если моё предложение реализуют. Для новичков снижает вероятность поссорится (с концами) с квестовыми персонажами, для игроков которые знают всех орков поимённо упрощает нахождение на базах орков (не нужно одеваться перед этим в парадное) и просто вводит больше логики когда орки, находящиеся вне зоны их безопасности, атакуют человека.
Собственно, если будите делать альтернативный баланс альтернативного баланса, то будет здорово если моё предложение реализуют. Для новичков снижает вероятность поссорится (с концами) с квестовыми персонажами, для игроков которые знают всех орков поимённо упрощает нахождение на базах орков (не нужно одеваться перед этим в парадное) и просто вводит больше логики когда орки, находящиеся вне зоны их безопасности, атакуют человека.