Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 109
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 216
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.582
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Мини-таверна - спор о релизе и прочем

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Для того что-бы расслабиться, нужно сначала напрячься. qw

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
т.е. ты сам же пишешь что обсуждать нечего и запрещаешь нам хоть о чем-то поговорить? Интересная позиция.
Где и кому я что-то запрещал? Пруф в студию.
и тебя никто не троллит. Тебе вообще не пишут (можешь считать)
А ты не слышал о троллинге на форумах? Во избежание - скажу сразу, что против трофеев высказалось меньшинство, судя по голосавнию, которое было в теме АСТ.
Вызов спора о вкусах (музыкальных, пищевых, кинематографических, игровых, алкогольных и т. д.). Special Olympics в самом своём натуральном виде, хотя благородные люди «о вкусах не спорят». После чего занять малоподдерживаемую позицию (aka включить режим «хипстер») и начать спорить с большинством. Еда пропорциональна знанию темы, так что тролль может забыть, зачем пришёл, и включиться в свой же спор на общих правах.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Для того что-бы расслабиться, нужно сначала напрячься.
ну видно я не правильно понял.
Я сам спокойно жду мод, и лично мне все равно пишут тут что-то или нет. То что мне не интересно я не читаю.

->
ab

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
И? Где тут запрет? Призыв я вижу, а запрет - нет.
лол
ты участник нашего маленького мирка на этом форуме и твое мнение учитывается другими юзерами.
что против трофеев высказалось меньшинство
хз к чему ты.
Я голосовал за трофеи и что?

А ты не слышал о троллинге на форумах?
ты хоть знаешь что такое "троллинг"?

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
ты участник нашего маленького мирка на этом форуме и твое мнение учитывается другими юзерами.
Спасибо, я в курсе.
хз к чему ты.
Я голосовал за трофеи и что?
К цитате под спойлером, которую ты видимо не заметил.
ты хоть знаешь что такое "троллинг"?
Тык
Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей.

wwkioww

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Не расскажешь мне про "аргументированную критику" и про что ты вообще пишешь, в целом?
Я вроде по русски пишу...

твой полный игнор процесса разработки мода
Скажу честно - идей, еще не озвученных на этом форуме у меня нет, а если и есть то они не выдерживают даже моей собственной критики, не говоря уже об общественном мнении. В чем игнор? В том что я стараюсь не участвовать в срачах?

Конечно не мне... собственно по этому я никому и ничего не указываю)

Посту ниже:
В обсуждениях обычно две стороны, зачастую находились люди чья позиция в том или ином вопросе совпадала с моей, в простом поддакивании не вижу смысла.

Про факты и пруфы: один из примеров я написал в пред. постах, а перечитывать несколько страниц форума в поисках нужных цитат что бы вас убедить я не собираюсь.

Даже если возмущение имело место быть, оно не является указанием.

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
если быть точным: тролль - это человек, который говорит не свое мнение, а то мнение, которое не нравиться цели(выражая его в определенной форме), на которую направлен троллинг.

Если же пользоваться твоим определением, то выходит(возьмем тему трофеев) что тролль - это тот кто создал голосование.

В чем игнор? В том что я стараюсь не участвовать в срачах?
в обсуждениях, которых тут были десятки... и которые влияли на создание мода.

конкретные факты, желательно с пруфами
Конечно не мне... собственно по этому я никому и ничего не указываю)
возмущения не было?

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Если же пользоваться твоим определением, то выходит(возьмем тему трофеев) что тролль - это тот кто создал голосование.
Видимо ты знаешь только про толстоту. Скину еще раз:
Вызов спора о вкусах (музыкальных, пищевых, кинематографических, игровых, алкогольных и т. д.). Special Olympics в самом своём натуральном виде, хотя благородные люди «о вкусах не спорят». После чего занять малоподдерживаемую позицию (aka включить режим «хипстер») и начать спорить с большинством. Еда пропорциональна знанию темы, так что тролль может забыть, зачем пришёл, и включиться в свой же спор на общих правах.
Для того, чтобы устроить срач, необязательно начинать тему, которая предназначена для троллинга с нуля или же с нуля что-то предлагать, как делают в большинстве толстых случаев. Достаточно начать рьяно отстаивать малоподдерживаемую позицию. А то, судя по твоему ответу, тролли всегда должны что-то предложить, чтобы потом ввязаться в спор.
если быть точным: тролль - это человек, который говорит не свое мнение, а то мнение, которое не нравиться цели, на которую направлен троллинг.
Ты не учел несколько критериев, которые используются при троллинге на форумах:
а) Целей может быть больше чем одна.
б) Найдутся и те, кто поддержит твое мнение, если ты совсем уж не будешь толстить.

Если не нашлись те, кто тебя поддержат, то можно и "посеменить" зарегить второй акк и начать поддерживать себя. Второй акк может понадобиться и для того, чтобы раздуть спор. Начинаешь спор сам с собой с разных акков и еда сама идет к тебе.

Сверху Снизу