Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.472
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.010
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.363
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.113
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Поиграйте в Ведьмака 3 ( раньше не любил его но В3 просто бомба 1 и 2 просто выкидыши рядом с 3 ! Реально РПГ с открытым миром а не сплешар как 1 и 2 ) ...
или помогите мне 2.0 затестить https://rpgrussia.com/threads/7391/ jk
У Ксара походу новая лубоф jk
не я не стал проходить .. начну играть через пол годика когда и патчей наклипают и ДЛС повыпускают ... а если и мод кит будет уууууу jk
p/s а если серьёзно то с выходом В3 форум реально опустел и не только по готике as

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.216
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Пусть лучше играют в в3, чем тут изводить себя. qw

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
или помогите мне 2.0 затестить
С радостью бы, но я нагуливаю аппетит. Уже полтора года не играл в готу, последний раз вроде PAths 1.3 тестил и то забил через недельку)
А насчет Ведьмака не знаю, даже качать лень jt. Почти всё во что играл после готики не понравилось. Risen первая часть хорошая, но такая короткая as

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Уже и Ксару докопались....шнобель им не нравится видилите... sd
дело не в этом. вся харизматичность и все обаяние ксардаса просто испарилось после 1й части.. что плохого в том чтобы вернуть ностальгию и романтику этой игры. из противного меркантильного харизматичного и вредного старикана, он превратился в тормознутого персонажа. стал таким же как и все.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Уже и Ксару докопались....шнобель им не нравится видилите... sd
дело не в этом. вся харизматичность и все обаяние ксардаса просто испарилось после 1й части.. что плохого в том чтобы вернуть ностальгию и романтику этой игры. из противного меркантильного харизматичного и вредного старикана, он превратился в тормознутого персонажа. стал таким же как и все.
ну не знаю мне вот такой ксард больше по нраву
но на двиге Г2 это будет убого смотреться as
ибо не будут работать мимика лица и тд...

Я не убивал магов воды

Бродяга
Участник форума
Реакции
19
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Почти всё во что играл после готики не понравилось. Risen первая часть хорошая, но такая короткая as
Кто играл в Два Мира Два? Стоит начинать? Картинка вроде такая до боли знакомая. sd

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Кто играл в Два Мира Два? Стоит начинать? Картинка вроде такая до боли знакомая.
не стоит, полно Г... даже первая часть лучше была er
единственное что стоит это DS2 если нервная система выдержит ( ибо лютый храдкорный хардкор ) :hj:
или в Ведьмак 3 вот обзор - http://www.youtube.com/watch?v=teKF7xot3ek всё что там говорят чистая правда, что редкость .... тут поляки прыгнули выше своей головы ! жаль что с Г3 также не получилось у ''пираний'', несколько лет разработки для оффлайн РПГ не прошли даром для В3.
кстати по мату - http://www.youtube.com/watch?v=teKF7xot3ek&t=11m25s ну очень в тему ребят ))))) Я выпью твою крооооовь ... Геральд - Хватит пи***еть ! вот чето подобное в Готику надо но без фанатизма но в тему и к месту как там jk или как тут https://youtu.be/teKF7xot3ek?t=233

Последнее редактирование модератором:

Я не убивал магов воды

Бродяга
Участник форума
Реакции
19
Баллы
15
Лучшие ответы
0

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Мне тоже понравилась, пока сам не попробуешь , не советую тут кого-либо слушать, вкус и цвет
у всех разный. Погоняй пару часов - освойся и сам сделаешь выводы. jt mn

Сверху Снизу