Что ж, если этот плагин сам на себя замкнут технически, не влияет на сейв и его можно поставить и удалить в любой момент, это очень хорошо.
Играю наемником за Белиара, за вступление в последователи не дали бонуса кармы. За ТР вроде давали.
Не хватало 50 кармы, чтобы взять первый перк и 90 кармы, еще на два перка. Начал потихой вырезать крестьян, рабочих и паладинов в порту, ноунейм наемников.
Плагин этот пока не ставил, но скажу, что в начале по видимому он будет бесполезен из-за дороговизны. Ну допустим я мог бы потратить 10к, есть такие деньги, но это всего 10 очков. Разве что если чутка не хватает, добрать.
Так вот, я где-то спалился! Ли обьявляет вне закона и вся ферма накидывается.
Через Граво урегулировал вопрос, заплатил ему 3000 золота. Тот посоветовал, мол веди себя так, как будто ничего не случилось.
Ага, как же. Может Ли и простил, но на ферме оказался один злопамятный наемник, который ничего не забыл. Как тот заорал - вся ферма опять пришла в движение хаха.
Пришлось чутка считерить с сейвдатом.
Короче я к чему, такие плагины и другие плагины на карму - они нужны, это больше разнообразия, сам плагин пока не доработан, в планах там по словам разрабов будут значительные изменения.
Не стесняйтесь творить, заценим.
Может и не произошла бы у меня такая запара напряжная с ситуацией вне закона (когда тебя все начинают гнать, как бешеного пса, это жутко), если бы был аодходящий плагинчик.
Хз, я полостью вашу фишку понять не могу. То есть на интуитивном уровне пытаюсь вашу беседу понять. Но из того что сделал человек, понял что он этим пытается нивелировать это тупое вырезание всего и вся ради кармы. Я только за, что за херня геноцидом заниматься в целом, я знаю эти снк где всё режут, бьют и тп, идиотизм.
Я бы вообще снизил по ресурсам это, но блокнул по мочению других, но это бы работало только на классике, на которой я и играю. А на снк, как же очёчки. Пока с НБ всё сложно, может после середины лета нормально поиграю, там уже объективно скажу что как. То есть надо пройти и по обычному за ВА, потом по обычному с кармой, а потом с этим плагином и потом выводы делать. Но, это вряд ли, я хоть и сделал болванку под карму, скорее всего с кармой играть не буду, не нравится мне радикальная смена геймплея. А петросянничать на кс с кармой не хочу, это забавно, а на более высшие сложности, тем более этот ещё умилительней. Я прошёл на укс гб с новой кармой.
Плюс, опять таки по беседам форумчан, кажется что Аданос кароч у нас такой беспринципный, его гг херачит всё и вся и ему гуд. Он типо и не на стороне добра и не на стороне зла. Я кучу раз читал, и не понял, от куда такие выводы. Тут всё проще чем кажется. Один брат у Аданоса хочет раболепие делать и восхваление слепой веры, другой всех захерачить хочет. Вот он обоих сторон и не придерживается, а не потому что он там балансит смерти и тп, это какой больной готоман вообще придумал под абсентом или чем по крепче и откуда вообще эти корни растут от всяких вики фанфиков по готике я хз.
Давай по чесноку разберём без розового платка. Типо тип написал читерный плагин, условно, со слов кто ему это сказал. Ну ок. Этот человек кидает чит код на карму. Если это типо не норм, то кидать чит код и потом пытаться что-то говорить, это умиляет. Это тоже самое, что ты напишешь плагин что ты будешь по повышенной цене сдавать мечи наёмникам, а я тебе скажу что это чит, и скину чит код кошельки лютеро. С твоей позиции есть менеджмент ресурсов с моей стороны марвин. Просто эту грань нужно понимать. Мне пофигу, По мне есть один чит, это не отнимание здоровья, я хз как надо играть, чтобы игру себе не обосрать так играя. Ещё со старых времён есть такое поверье, тогда ммо то и не было, по крайней мере в обиходе. Играй как хочешь, но без бесконечного здоровья. Да, сумбурно написано вот так

Но мля каши тут наворотили. Просто не хотел промолчать когда человека не заслуженно так попытку плагина списали в читы и он уже соглашаться стал.
Да и про кривые руки тоже от него позабавило. Сейчас половину кода прогеры пишут с ии, скоро говнокод можно будет в рамочку ставить. Те кто шарят, тупо коды ии скармливают и на его базе уже дальше код делают. То что человек немного по суетился и написал что-то это нормально. Лет 10 назад, можно было бы код посмотреть и сказать что там так или не так с точки зрения оптимизации, но и это бы не имело смысла, так как патч и мод вещи разные. Но, он молодец, что озадачился чтобы в сохранении говна не наделать, молодец. Все по разному играют, я могу игру за пару дней пройти если за хочу, человек на укс работяга может пару месяцев проходить, если ему игру запороть, ну это херово.