Это не стыкуется с тем, что написано ниже:
Очень даже стыкуется. Ты посмотри что и как ты пишешь и сама подумай, почему оно так, а не иначе. К нормальному разговору, где обе стороны друг друга слышат, где есть рациональное зерно, я открыт.
Смысл высказываться, если обсуждения не будет и ты сразу, автоматом "останешься при своей точке зрения"?
Обсуждение обсуждению рознь, и я вовсе не останусь автоматом при своей точке зрения. У тебя, видно, какая-то претензия, видно, думаешь, что я тебе что-то должен. Сама бы с собой поговорила? Представь, что с моей стороны была бы ещё одна ты, и вы бы спорили, вот было бы зрелище.
А мне всё равно на твои просьбы. С какого лешего мне принимать во внимание хрупкую душевную организацию другого человека, если он не учитывает мою? Пережила я - переживешь и ты, не хрустальный.
Не хрустальный. По большей части посыл был в другом. Ты таким своим отношением влияешь на выставляемую оценку.
Я думаю, это решаемо. Мы можем попробовать договориться с Фениксом, чтобы мне заранее сообщалось, какая работа/ы под твоим авторством. Я буду писать фиктивный нейтральный комментарий, выставлять что-то вроде 4/5 или 5/4 или 5/5, и моя оценка не будет учитываться, так же как не учитываются оценки авторов за свои работы. Это будет не особенно честно, но вполне в рамкам правил: "Можно голосовать за любое количество работ". Просто что мне нужно заранее точно знать, какая из них твоя. Это было бы хорошее решение. Я под честное слово обязуюсь не распространяться о твоём авторстве, и постараюсь писать естественный, нейтральный комментарий. Я бы даже настаивал на таком решении. Потому что мне и тяжело оценивать твою работу, и желания такого нет.
Не у одной меня сложилось такое впечатление.
Ну, давай расследовать. Смотри, получается, я читаю твою работу, думаю, что она за твоим авторством, хотя это не так, повторяю, я думал, что твоя работа - "Жрица". Читаю. Мне эта работа нравится. Но из-за того, что она твоя, и у меня, видимо, какая-то личная неприязнь к тебе. Поэтому я ставлю низкую оценку. Работа понравилась, оценка низкая.
И, напротив. Например, работа про орков-пиратов. Читаю. Работа мне не нравится. Но автор отсыпал мне битков и вообще, у нас с ним внеуставные отношения на почве мужеложества, потому я ставлю высшую оценку. Работа не понравилась, оценка высшая.
Так оно тебе представляется?
Позволь поинтересоваться, откуда у тебя мнение, что я именно к тебе испытываю какой-то негатив? На чём оно строится, что приводит к такой точке зрения? Открой комментарий "Жрицы", это комментарий, который, как я думал, пишу тебе.
А еще некоторые думают, что твои оценки крайне странные.
Я здесь. Я открыт для адекватного диалога. Ну тушуйтесь. В этом нет ничего особенного, что вы считаете, что ваша работа заслуживает большего. Нет ничего особенно в каком-то гневе. Это всё естественно, и все мы, в разной степени, но такие, из мяса и прочего. Если есть какие-то вопросы, я отвечу. Если есть, что сказать, что, может быть, я сам не увидел в работе, а вы мне подскажите, я послушаю, и возможно увижу для себя что-то новое, новые какие-то стороны, которые не заметил.
то я не буду больше отвечать на твою критику
Если в таком ключе, как сейчас, то был бы очень признателем, мне оно, по-простому выражаясь, сто лет не усралось.
Угу, потому мы с живем сейчас с тем, что снимают "Кольца Власти", "Последних богатырей" и бесконечные "Ёлки". Потому что кто-то ставит им 5/5.
Ты прочти повнимательнее. Работа написана на очень высоком уровне. Хоть бы даже постеснялась, потому как даже и ты не всегда так хорошо пишешь, как написаны орки-пираты. И каким образом сюда приплетаются "Ёлки", думаю, неведомо никому, кроме тебя.