С Новым 2025 годом!
  • 1.290
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 650
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 629
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 500
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

ФРПГ (Мехвоин) Обсуждение игры №1

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Нормандия это мелкое штурмовое судёнышко, забудь про нее. Я думаю ты видел корабли гетов, или корабли кварианцев, по сравнению с которыми Нормандия выглядит зубочисткой. Так вот это крейсеры, линкоры, и дредноуты. "Скаут" это крейсер, поэтому хватит сравнивать его с Нормандией, у них нет ничего общего. Он больше Нормандии в несколько раз.

Тем более что делает его самый богатый и могущественный дом, как и сказал Орк. Тем более что это разведывательный крейсер, а не штурмовой танк, поэтому ему нахрен не нужны десять лишних пушек и гаубиц по бортам в угоду сокращения размеров кают. Он не для этого предназначен.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Готический орк, ну как же не придираться? Боевая машина, аля мех, уже сейчас такой уж сильной фантастикой не является. Но нереальные аппартаменты на военном корабле - это перебор. Нет, я понимаю роскошь, когда каюта золотом отделана, диваны из кожи редкого крокодила, и фуагра на завтрак с чёрной икрой на обед и заморской кабачковой на ужин. Но на военном корабле никогда не было, и вряд ли когда нибудь будут огромные каюты для членов экипажа.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
вряд ли когда нибудь будут огромные каюты для членов экипажа.
а про огромную каюту никто и не говорит. Двуспальная кровать, шкаф, холодильник, плюс стол, и ванная. Там нет никакой танц-площадки, джакузи, беговой дорожки и прочего, что показалось тебе огромным. Но для кэпа и старпома каюты вполне могут быть размером как небольшая квартира. Я ориентируюсь по лезеровской "Авроре", которая тоже была военным кораблем.
Под словом "роскошь" подразумевалось качество дорогих вещей внутри каюты, а не ее размеры.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Возможно, сперва, корабль планировался, как судно для дипломатических миссий. А послы Давиона любят летать в мини-особняках ^_^ А затем крейсер переделали в разведывательно-дипломатический XD

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Нормандия это мелкое штурмовое судёнышко, забудь про нее. Я думаю ты видел корабли гетов, или корабли кварианцев, по сравнению с которыми Нормандия выглядит зубочисткой. Так вот это крейсеры, линкоры, и дредноуты. "Скаут" это крейсер, поэтому хватит сравнивать его с Нормандией, у них нет ничего общего. Он больше Нормандии в несколько раз.

Тем более что делает его самый богатый и могущественный дом, как и сказал Орк. Тем более что это разведывательный крейсер, а не штурмовой танк, поэтому ему нахрен не нужны десять лишних пушек и гаубиц по бортам в угоду сокращения размеров кают. Он не для этого предназначен.
Нормандия - разведывательное судно в первую очередь. Поэтому сравнение уместно. Пушки с обычного корабля на разведывательном наверняка заменяются более мощными системами сканирования, и прочим дополнительным узкоспециализированным оборудованием. Дополнительными системы жизнеобеспечения, в угоду размерам кают, тоже жертвовать никто не будет. Ты учти, космос - это космос. Разгерметизация корпуса чревата летальным исходом. Многие системы дублируются. Ибо выйдет из строя система очистки воздуха, или один из двигателей - и поминай как звали.

И по размерам - только полный кретин отправит на разведку гигантское судно. И перечитай то, что сказал Орк. 20 кают, 30 человек экипажа. 2 транспортных шаттла, и никаких мехов. По моему, если эта хреновина длиной в километр, то у тебя не каюта должна быть. А особняк на сотню комнат и десятки ванн с туалетами.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну не его же приняли в дом Давион. :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
а про огромную каюту никто и не говорит. Двуспальная кровать, шкаф, холодильник, плюс стол, и ванная. Там нет никакой танц-площадки, джакузи, беговой дорожки и прочего, что показалось тебе огромным. Но для кэпа и старпома каюты вполне могут быть размером как небольшая квартира. Я ориентируюсь по лезеровской "Авроре", которая тоже была военным кораблем.
Под словом "роскошь" подразумевалось качество дорогих вещей внутри каюты, а не ее размеры.
Не ври. У тебя там как минимум промелькнули слова "гостинная" и "кухня". Личные. Зашибись.

@Альтаир,
А особняк на сотню комнат и десятки ванн с туалетами.
Тебе че, завидно что ли? ;D
Если бы ей дали крутого меха, то да. Было бы завидно. В конце концов у нас разные представления о роскоши. Лично мой персонаж, как впрочем и я, пожертвует всем, кроме койки, ради установок фильтрации воздуха в помещении и очистки воды. И главное - пару комнат можно переоборудовать под склад провианта. Это же космический корабль. Замкнутый гроб в безвоздушном пустом пространстве, где на сотни световых лет вокруг обычно ничего нет. Воздух там не всегда свеж. И жратва не из воздуха же возникает. Как и сотню лет назад, так и в будущем, во флоте, будь он морской или космический, роскошью всегда будут свежие вода, еда, и кислород.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, Ну а чтобы командиру увидеть, что девушка на него смотрит ему что нужно сделать?

Подсказываю два варианта.

1) Отрастить глаза на заднице

2) Развернуться к девушке

Иначе я не понимаю как Джек понял, что на него смотрят.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу