Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Как по мне, лучше бы посоветовали человеку плагин информации статов монстров. Он бы тогда сам разобрался чего ему не хватает.
(я не уверен какой именно работает именно в Гильдиях, без проблем)
Как по мне, лучше бы посоветовали человеку плагин информации статов монстров. Он бы тогда сам разобрался чего ему не хватает.
(я не уверен какой именно работает именно в Гильдиях, без проблем)
Я понял. Просто вроде в первой главе особо крутых пушек нет, чтобы его норм пробивать, он же обычно с 2 тычек убивает. Или там в Хиндеваль пойти, до убийства декстера, если игра пропустит.
Учитывайте еще и то, что в Гильдиях несколько лет назад было изменение формул урона, так что сейчас владение оружием дает более высокую прибавку урона, чем прокачка силы/ловкости.
Примерно +1 к владению эффективнее, чем +2 или +3 к стату.
Учитывайте еще и то, что в Гильдиях несколько лет назад было изменение формул урона, так что сейчас владение оружием дает более высокую прибавку урона, чем прокачка силы/ловкости.
Примерно +1 к владению эффективнее, чем +2 или +3 к стату.
Просто качай мейн стат и владение, тут работает как если у тебя мало влаление ты просто не будешь пробивать и минималка твоё все. Качай влаление 30% изучи стойку и уже почувствуешь разницу
@Adiker, можете посмотреть тему Статистика . Там для каждого патча игроки выкладывают скрины.
Баланс чуть меняется по фидбеку игроков. Что-то регулярно, а что-то осталось без правок пару лет.
Многое зависит от уровня сложности, настройки с учителями / без, выбранного билда и стиля игры.
Кто-то покупает несколько свитков трансформы и зачищает мелких и средних монстров Хориниса.
Кто-то приглашает НПС в напарники для экономии времени (опыт позже доберет). Кто-то бегает между монстрами, убивая только те виды, для которых изучены все охотничьи навыки.
Поэтому и время в 1 главе будет отличаться.
Если покажется что не справляетесь - можете сходить в другие локации, подкачаться, вернуться.
Если по минимуму - достаточно почистить дороги и дальше только квестовые зоны. Остальное раньше или позже зачистите попутно с другими квестами.