Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Как по мне, лучше бы посоветовали человеку плагин информации статов монстров. Он бы тогда сам разобрался чего ему не хватает.
(я не уверен какой именно работает именно в Гильдиях, без проблем)
Как по мне, лучше бы посоветовали человеку плагин информации статов монстров. Он бы тогда сам разобрался чего ему не хватает.
(я не уверен какой именно работает именно в Гильдиях, без проблем)
Я понял. Просто вроде в первой главе особо крутых пушек нет, чтобы его норм пробивать, он же обычно с 2 тычек убивает. Или там в Хиндеваль пойти, до убийства декстера, если игра пропустит.
Учитывайте еще и то, что в Гильдиях несколько лет назад было изменение формул урона, так что сейчас владение оружием дает более высокую прибавку урона, чем прокачка силы/ловкости.
Примерно +1 к владению эффективнее, чем +2 или +3 к стату.
Учитывайте еще и то, что в Гильдиях несколько лет назад было изменение формул урона, так что сейчас владение оружием дает более высокую прибавку урона, чем прокачка силы/ловкости.
Примерно +1 к владению эффективнее, чем +2 или +3 к стату.
Просто качай мейн стат и владение, тут работает как если у тебя мало влаление ты просто не будешь пробивать и минималка твоё все. Качай влаление 30% изучи стойку и уже почувствуешь разницу
@Adiker, можете посмотреть тему Статистика . Там для каждого патча игроки выкладывают скрины.
Баланс чуть меняется по фидбеку игроков. Что-то регулярно, а что-то осталось без правок пару лет.
Многое зависит от уровня сложности, настройки с учителями / без, выбранного билда и стиля игры.
Кто-то покупает несколько свитков трансформы и зачищает мелких и средних монстров Хориниса.
Кто-то приглашает НПС в напарники для экономии времени (опыт позже доберет). Кто-то бегает между монстрами, убивая только те виды, для которых изучены все охотничьи навыки.
Поэтому и время в 1 главе будет отличаться.
Если покажется что не справляетесь - можете сходить в другие локации, подкачаться, вернуться.
Если по минимуму - достаточно почистить дороги и дальше только квестовые зоны. Остальное раньше или позже зачистите попутно с другими квестами.