С Днём России!
  • 2.837
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.064
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.270
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Механика дракона нежити

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
231
Баллы
73
Лучшие ответы
10
@MonisQ, ну мб мб, кольцо на хп аданоса можно еще напялить, бижу на огнедеф+хп норм тема
я и забыл что немного скипнул но у меня за гильду проклятого буст был еще 100-150 хп суммарно
так что вроде все сходится

были бы у меня новые скрипты я бы тоже поклянчил сейв интересно попробовать тоже, а так... старовер я :3
у меня скрипты за 22 мая там, а сейв есть Тут

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
522
Баллы
191
Лучшие ответы
2
@MonisQ, только что проверил своего унтерменьшего у меня ваще вышло 3100 хп но немного не дохавал контента зато 1100 кровощит имба жесть на уксгбдиващежесть

короч норм у тебя кач вроде, ошибся я

у меня скрипты за 22 мая там, а сейв есть Тут
дай пожалуйстово сейв тогда хочу погонять
на гугл диск, если не тяжело <3

upd. тяжело жить слепым помогите

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
231
Баллы
73
Лучшие ответы
10
@MonisQ, только что проверил своего унтерменьшего у меня ваще вышло 3100 хп но немного не дохавал контента зато 1100 кровощит имба жесть на уксгбдиващежесть

короч норм у тебя кач вроде, ошибся я
У меня 3564 хп голым. я ловкач, шмот не дает хп

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
456
Баллы
175
Лучшие ответы
8
@MonisQ я два раза прошел ДИ в мили (без ГБ конечно) и к сожалению, пришел у неутешительному выводу. Не важно что и как ты делал. Даже если все идеально- ДН будет рандом. Это дизморалит полностью. Заспавнится такой маг а потом ТП-шится на другой конец карты. Пока ты туда добежал - все давай начинай сначала. И ничего ты с этим не сделаешь. Тут как повезет с атаками дракона.

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
522
Баллы
191
Лучшие ответы
2
@MonisQ, я устал босс
1752273343091.png

50 минут так и не понял как играть в игру эту вашу

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
231
Баллы
73
Лучшие ответы
10
@MonisQ, я устал босс Посмотреть вложение 156502
Смерти забагались, кстати, 29733 лимит:P Дальше смерти счетчик не повышают. У меня периодически смерти умнюжались на 3(30->90, 110->330 и тд), пока не стукнуло вон то число

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
522
Баллы
191
Лучшие ответы
2
@MonisQ, они от сейвлоадов иногда багают
хз как по мне наемник был большой ошибкой будь это разведчик мало того что урона было бы заметно больше так и огромная проблема с мувспидом решена была бы
я не успеваю кайтить рыцарей что бы потом дать норм дпс а убить в лоб никак этих мужиков, слишком долго

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
231
Баллы
73
Лучшие ответы
10
@MonisQ, они от сейвлоадов иногда багают
хз как по мне наемник был большой ошибкой будь это разведчик мало того что урона было бы заметно больше так и огромная проблема с мувспидом решена была бы
я не успеваю кайтить рыцарей что бы потом дать норм дпс а убить в лоб никак этих мужиков, слишком долго
Я как раз наоборот считаю, что найм отличный для этой сложности, зелья хилят на ура. Просто нужно было в силача идти и без ядов:D Я до 60к дракона опускал, один раз)
там с 200к до 150к до первого призыва, рыцари самые легкие, зомби средние, маг самый тяжкий. Если пускает дождь, то считай халява, так как бегать бить вражину не нужно
--- Добавлено: ---

@MonisQ, я устал босс Посмотреть вложение 156502
Как тебе ядовик, кстати?

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
522
Баллы
191
Лучшие ответы
2
@MonisQ, ну ваще ситуация интересная. зло победило. такой себе "неожиданный" конец для стандартного рпг, считай что вышел на плохую концовку
1752274250296.png

супер тошнит от копья
вот никогда их не любил, а была бы рапирочка................
но сами яды как будто дамажат огого
хотя и не достаточно по сути (
комфорт определенный присутствует, скажем так. в отличии от друида ты можешь выпить банку без особых проблем :P

Сверху Снизу