Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 878
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.807
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.625
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Механика дракона нежити

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
594
Баллы
149
Лучшие ответы
21
@MonisQ, ну мб мб, кольцо на хп аданоса можно еще напялить, бижу на огнедеф+хп норм тема
я и забыл что немного скипнул но у меня за гильду проклятого буст был еще 100-150 хп суммарно
так что вроде все сходится

были бы у меня новые скрипты я бы тоже поклянчил сейв интересно попробовать тоже, а так... старовер я :3
у меня скрипты за 22 мая там, а сейв есть Тут

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
644
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@MonisQ, только что проверил своего унтерменьшего у меня ваще вышло 3100 хп но немного не дохавал контента зато 1100 кровощит имба жесть на уксгбдиващежесть

короч норм у тебя кач вроде, ошибся я

у меня скрипты за 22 мая там, а сейв есть Тут
дай пожалуйстово сейв тогда хочу погонять
на гугл диск, если не тяжело <3

upd. тяжело жить слепым помогите

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
594
Баллы
149
Лучшие ответы
21
@MonisQ, только что проверил своего унтерменьшего у меня ваще вышло 3100 хп но немного не дохавал контента зато 1100 кровощит имба жесть на уксгбдиващежесть

короч норм у тебя кач вроде, ошибся я
У меня 3564 хп голым. я ловкач, шмот не дает хп

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
553
Баллы
236
Лучшие ответы
8
@MonisQ я два раза прошел ДИ в мили (без ГБ конечно) и к сожалению, пришел у неутешительному выводу. Не важно что и как ты делал. Даже если все идеально- ДН будет рандом. Это дизморалит полностью. Заспавнится такой маг а потом ТП-шится на другой конец карты. Пока ты туда добежал - все давай начинай сначала. И ничего ты с этим не сделаешь. Тут как повезет с атаками дракона.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
644
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@MonisQ, я устал босс
1752273343091.png

50 минут так и не понял как играть в игру эту вашу

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
594
Баллы
149
Лучшие ответы
21
@MonisQ, я устал босс Посмотреть вложение 156502
Смерти забагались, кстати, 29733 лимит:P Дальше смерти счетчик не повышают. У меня периодически смерти умнюжались на 3(30->90, 110->330 и тд), пока не стукнуло вон то число

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
644
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@MonisQ, они от сейвлоадов иногда багают
хз как по мне наемник был большой ошибкой будь это разведчик мало того что урона было бы заметно больше так и огромная проблема с мувспидом решена была бы
я не успеваю кайтить рыцарей что бы потом дать норм дпс а убить в лоб никак этих мужиков, слишком долго

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
594
Баллы
149
Лучшие ответы
21
@MonisQ, они от сейвлоадов иногда багают
хз как по мне наемник был большой ошибкой будь это разведчик мало того что урона было бы заметно больше так и огромная проблема с мувспидом решена была бы
я не успеваю кайтить рыцарей что бы потом дать норм дпс а убить в лоб никак этих мужиков, слишком долго
Я как раз наоборот считаю, что найм отличный для этой сложности, зелья хилят на ура. Просто нужно было в силача идти и без ядов:D Я до 60к дракона опускал, один раз)
там с 200к до 150к до первого призыва, рыцари самые легкие, зомби средние, маг самый тяжкий. Если пускает дождь, то считай халява, так как бегать бить вражину не нужно
--- Добавлено: ---

@MonisQ, я устал босс Посмотреть вложение 156502
Как тебе ядовик, кстати?

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
644
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@MonisQ, ну ваще ситуация интересная. зло победило. такой себе "неожиданный" конец для стандартного рпг, считай что вышел на плохую концовку
1752274250296.png

супер тошнит от копья
вот никогда их не любил, а была бы рапирочка................
но сами яды как будто дамажат огого
хотя и не достаточно по сути (
комфорт определенный присутствует, скажем так. в отличии от друида ты можешь выпить банку без особых проблем :P

Сверху Снизу