Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.038
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.122
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.343
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Методики убийства троллей палкой, или как зачистить весь Хоринис?

Автор
Автор
GavinMagnus

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
557
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Olejeq Я проходил УКС за 40-45 часов особо не торопясь в НБ. КС, мб, и за 30 осилить мог бы если бы торопился.

Но есть нюансы. Такая скорость достигается за счёт того что ты сначала идешь по главам вверх, набираешь статы, затем чистишь карту.

На сейвах сейчас лежит болванка на УКС\НСНК в которой 1.74 миллиона урона. Вся карта зачищена, кроме мирных нпс. Эта болванка - 65 часов игры имеет. Это человек сделал скорее всего честно - не торопясь, расстреливая там мобов со скал из лука, сейвово, долго. Такую, в принципе, и я мог бы сделать если постараться.

Тут вопрос в том, можно ли в такой срок это сделать без читов, а не без абузов.
Мне не вериться в таймер. Я в принципе даже не осуждаю читы, каждый как хочешь играет. Но я бы честно не отказался увидеть такой стрим на 12 часов чтобы просто узнать больше о готических абузах\багоюзах и т.п.

Потому что я за 12 часов аккуратной игры милика-двуручника в первой главе на УКС набираю сейчас 150 силы и 50 двуручки. А там человек всю карту вырезал.

УКС от КС конечно существенные отличия имеет, но всё же.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
301
Баллы
132
Лучшие ответы
7
@Olejeq Я проходил УКС за 40-45 часов особо не торопясь в НБ. КС, мб, и за 30 осилить мог бы если бы торопился.

Но есть нюансы. Такая скорость достигается за счёт того что ты сначала идешь по главам вверх, набираешь статы, затем чистишь карту.

На сейвах сейчас лежит болванка на УКС\НСНК в которой 1.74 миллиона урона. Вся карта зачищена, кроме мирных нпс. Эта болванка - 65 часов игры имеет. Это человек сделал скорее всего честно - не торопясь, расстреливая там мобов со скал из лука, сейвово, долго. Такую, в принципе, и я мог бы сделать если постараться.

Тут вопрос в том, можно ли в такой срок это сделать без читов, а не без абузов.
Мне не вериться в таймер. Я в принципе даже не осуждаю читы, каждый как хочешь играет. Но я бы честно не отказался увидеть такой стрим на 12 часов чтобы просто узнать больше о готических абузах\багоюзах и т.п.

Потому что я за 12 часов аккуратной игры милика-двуручника в первой главе на УКС набираю сейчас 150 силы и 50 двуручки. А там человек всю карту вырезал.

УКС от КС конечно существенные отличия имеет, но всё же.
Ну не знаю, если вижу такое " чтобы просто узнать больше о готических абузах\багоюзах и т.п. " у кого то на стриме выключаю и больше не захожу к нему. Значит он слаб. Как и к спидраненрам, ищущим косяки разработчиков и использующие их и натренировавших кричат " во какой рекорд я установил "

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
416
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Ну не знаю, если вижу такое " чтобы просто узнать больше о готических абузах\багоюзах и т.п. " у кого то на стриме выключаю и больше не захожу к нему. Значит он слаб. Как и к спидраненрам, ищущим косяки разработчиков и использующие их и натренировавших кричат " во какой рекорд я установил "
Лол, а я думал стримы ради фана смотрят, не все стримеры же киберкотлеты, некоторые просто веселые и их приятно смотреть

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
799
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Лол, а я думал стримы ради фана смотрят, не все стримеры же киберкотлеты, некоторые просто веселые и их приятно смотреть
Ну ему нравится видимо на мужика брать, прикольный геймплей.

operniypevec

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
42
Лучшие ответы
1
Предположение есть одно как достичь таких результатов...
Не знаю, работает ли это в НБ, может быть стоит какой запрет, но все таки есть вероятность, что такое возможно.

Если данный игрок знает Union и имеет навыки программирования и может через всякие плагины, а то и без них (я имею ввиду файлы с расширением .d которые закидываются в system/autorun) - то такое возможно.

Я помню недавно @Хедин себе делал в Гильдиях, когда проходил через шпагу, свою шпагу с дробящим уроном, чтобы играть себе в удовольствие. Так же раньше Хедин делал посох в начале игры, чтобы на снк играть с самого начала и качать ману (тоже в гильдиях если что).

Думаю, если это никак не заблокировано Ликером, то это можно провернуть и в НБ.
Сделал себе любое оружие на сколько хочешь урона и погнал (мб ограничения по урону есть). В этом случае запросто без читов можно пробежаться и убить тех же троллей, призраков и т.д. весь Хоринис.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
416
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Предположение есть одно как достичь таких результатов...
Не знаю, работает ли это в НБ, может быть стоит какой запрет, но все таки есть вероятность, что такое возможно.

Если данный игрок знает Union и имеет навыки программирования и может через всякие плагины, а то и без них (я имею ввиду файлы с расширением .d которые закидываются в system/autorun) - то такое возможно.

Я помню недавно @Хедин себе делал в Гильдиях, когда проходил через шпагу, свою шпагу с дробящим уроном, чтобы играть себе в удовольствие. Так же раньше Хедин делал посох в начале игры, чтобы на снк играть с самого начала и качать ману (тоже в гильдиях если что).

Думаю, если это никак не заблокировано Ликером, то это можно провернуть и в НБ.
Сделал себе любое оружие на сколько хочешь урона и погнал (мб ограничения по урону есть). В этом случае запросто без читов можно пробежаться и убить тех же троллей, призраков и т.д. весь Хоринис.
Человек говорит, что было всё честно, без всякого вот этого

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
799
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Человек говорит, что было всё честно, без всякого вот этого
Ну раз так, значит мы ошиблись возможно, и он там бил всё вся, видел насквозь всё и тп. Хай будет так, у нас тут супермэнов хватает. Оставим это в покое уже. Лучше Кумани пусть новые билды предлагает или что в игре поменять надо.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу