Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.888
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.002
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.218
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Методики убийства троллей палкой, или как зачистить весь Хоринис?

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.276
Баллы
177
Лучшие ответы
7

Olejeq

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
176
Баллы
94
Лучшие ответы
1
кое кто тут лапши на уши навешал.
Че вы все мусолите эту дрочь?
Ясно же было отвечено -
Побагаюзить - да это святое
Разумеется, очевидно, само собой разумеется, что в "честной" и "чистой" игре такое не берется.
Все на абузах/багах/глитчах/дырах.
Те же тролли раньше изи застревали в дереве/скале/текстуре, мб и щас так можно, хоть с 5 урона заковыривать.

И количество часов тут действительно - бред.
Ванила за 20 часов проходится впервые. За еще пару прохождений ты выучишь и выдрочишь всю игру на 100%.
Так что остальные 6 тысяч часов или сколько там - бессмысленный воздух, дающий ровно ноль скила сверху.
Как и лишние сотни/тысячи часов в НБ после всего лишь нескольких пройденных раз, когда 99% всех механик в игре заучиваются условно сразу.
Так что можешь расслабиться, @GavinMagnus .

Irga

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.850
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Хоть бы кто непосредственно тот пост со скринами глянул, там обычный кс. От троллей можно отскакивать свободно, ноль шансов получить урон :shrugging:

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.276
Баллы
177
Лучшие ответы
7

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
641
Баллы
201
Лучшие ответы
4

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
416
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Хоть бы кто непосредственно тот пост со скринами глянул, там обычный кс. От троллей можно отскакивать свободно, ноль шансов получить урон :shrugging:
Возьми челендж для себя, зачисти Хоринис за 12 часов на Кс без смертей, отпишись потом)
--- Добавлено: ---

А и да, не забудь отводить паладинов и мирняк для убиения

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
300
Баллы
132
Лучшие ответы
7
А помните, когда вышел класс Тёмный рыцарь без фиксов? Как там люди горели с одним паладином, а теперь натренировались и хоть толпу с арбалетами подавай... ( шутка )

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
110
Лучшие ответы
3
Ни за что не поверю что это все можно за 12 часов сделать. Паладинов. Троллей и т.д.
У всех есть ХП и все огрызаются. Со всей живностью это фактически ноухит гейминг. Я вот посмотрел бы как двуручником бомж лупит троллей ноу хит. Без акробатики. Да еще и видимо на х3. Ибо уложить такую зачистку в 12 часов…
И количество наигранных часов тут ни причем. Типа я 6000 часов наиграл и могу аннигилировать весь Хоринисе за 12 часов. А если 10К часов наиграть то наверно можно будет и в 6 часов уложиться, так? Это так не работает.
У всех есть ХП и так или иначе. А у нас по началу нет ничего и даже начальная прокачка до комфортного уровня не позволит убить тролля просто пробегая мимо.
Например наемники, даже раскаченный перс часок минимум потратит только на это. А не прокачанный в 2 раза больше. И никакой скилл это не поменяет. Даже со скиллом тролля ты будешь бить долго, даже если и ноухит.
Разбайтить паладинов в городе по одному. Быстренько. Ну ну. А потом еще все это количество хп тоже снести походя. Ну конечно. Ага..
В сама такую зачистку охотно поверю. Но не за 12 часов с учетом того что так или иначе начинаем голым из башни ксардаса.
Ребят, люди проходят меньше 30 часов все нб, а вы про хоринес за 12 часов. Да даже в статистику зайдите, там в среднем у ребят кто играет не мало, игра проходится в промежутке 40-50 часов.
P.S. Я даже уже скинул скрины с УКС+ГБ+ДИ , где лучником за 19 часов почти почистил столько же, а на этой сложности марвин отключен. Верить или нет это Ваше дело, я выкладывал туда скрин не для того что бы показать время прохождения, а показать на сколько порезали доступ к контенту.

Последнее редактирование:

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
110
Лучшие ответы
3
Ванила за 20 часов проходится впервые. За еще пару прохождений ты выучишь и выдрочишь всю игру на 100%.
Так что остальные 6 тысяч часов или сколько там - бессмысленный воздух, дающий ровно ноль скила сверху.
@GavinMagnus .
Тут Вы совершенно не правы, при таком кол-ве игры у тебя вырабатываются стратегии с экономией времени и максимум профита. Например, я не делаю один квест я делаю квесты так что по пути выполняю другие, в итоге не бегу по одному месту дважды с одним и тем же квестом. Выучены уже анимации и знаю как против кого лучше драться. Это Вы стоите в блок нпц бьетесь, а я лучше закликаю блок, чтобы зайти за спину и вальнуть нпц не напрягаясь. Если Вы думаете что это может сделать любой - пробуйте, удивитесь.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
416
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Ребят, люди проходят меньше 30 часов все нб, а вы про хоринес за 12 часов. Да даже в статистику зайдите, там в среднем у ребят кто играет не мало, игра проходится в промежутке 40-50 часов.
P.S. Я даже уже скинул скрины с УКС+ГБ+ДИ , где лучником за 19 часов почти почистил столько же, а на этой сложности марвин отключен. Верить или нет это Ваше дело, я выкладывал туда скрин не для того что бы показать время прохождения, а показать на сколько порезали доступ к контенту.
Я тебе могу скинуть скрины с полной зачисткой Хориниса за 3 часа на уксгбди(там марвина нет) и ты мне поверишь?

Сверху Снизу