Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.727
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.875
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.074
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Методики убийства троллей палкой, или как зачистить весь Хоринис?

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
640
Баллы
201
Лучшие ответы
4
:flower:

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.255
Баллы
177
Лучшие ответы
7

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
306
Баллы
110
Лучшие ответы
3
@MonisQ, Вот тут начал недавно играть на укс+гб+ди. Там марвина нет. Время побольше так как лучником играю. Правда еще не все зачистил немного.

Вложения

• 273,7 КБ Просмотров: 12
  • 219,3 КБ Просмотров: 12
  • 222,7 КБ Просмотров: 11
  • 240,3 КБ Просмотров: 11

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
416
Баллы
104
Лучшие ответы
14
@MonisQ, Вот тут начал недавно играть на укс+гб+ди. Там марвина нет. Время побольше так как лучником играю. Правда еще не все зачистил немного.
840к за 20ч это нормально, а 2.3м за 12ч очень много
Но респект тебе, если без читов было

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
416
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Потом бежишь к укуркам и так же их избеваешь .всех не нужных отводишь и кончаешь.
Вот этого я совсем не понимаю, зачем их убивать?Это трата времени и потеря кармы...

Вопрос - зачем? 2к силы вроде не сделать, там ограничение есть какое то. Уже не помню цифру, просто когда то на снк упирался в потолок стата, но там точно было не больше 1500.
Ограничение уже давно выше, посмотри вот тут статы у людей.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
306
Баллы
110
Лучшие ответы
3
840к за 20ч это нормально, а 2.3м за 12ч очень много
Но респект тебе, если без читов было
840к, а ты сложность посмотри, там 40% идет в урон, поэтому нанес я почти столько же как там. А в том сейве кс был где шло 100% в урон.
P.S. я никогда не использую читы не в каких играх, какой смысл читерить, если тебе это убивает суть игры? Побагаюзить - да это святое, но читы нет. Своими сейвами тоже не хвастаюсь, не учавствую в мероприятиях кто лучше и так далее. Играю для себя. Поэтому какой смысл мне читирить? Единственное, что выкладывал по просьбам- например видео убийства на кс 1 лвл героем элитного орка по квесту кузнеца(черного тролля, мракориса, глорхов ) или видео механик ударов ну и так далее.

Последнее редактирование:

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
306
Баллы
110
Лучшие ответы
3
Вот этого я совсем не понимаю, зачем их убивать?Это трата времени и потеря кармы...
Потому что их легче убить чем живку, а на снк это статы. Так я как раз и набираю карму белиара, причем на халяву - не тратя голды. А карму иноса потом на плато очищу и могу потом брать дары иноса.

Ограничение уже давно выше, посмотри вот тут статы у людей.
Там сложность готическая. Но так как не уверен поэтому и написал что не помню. Играю на сложности миниму кс, а там потолка не достигнуть.

Последнее редактирование:

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
640
Баллы
201
Лучшие ответы
4

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
416
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Потому что их легче убить чем живку, а на снк это статы. Так я как раз и набираю карму белиара, причем на халяву - не тратя голды. А карму иноса потом на плато очищу и могу потом брать дары иноса.
Вообще логики не вижу, впереди еще ярик, квесты, бандиты, куча кармы инноса. Я понимаю выкосить всех прям перед очищением, но в первой главе…

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
640
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@MonisQ, ну по кафу так по кафу я себя иногда придушиваю ремнем на локациях с большим колличеством нежити чтоб прочувствовать напор (накал) эмоций ну нравится мне так я так больше ощущаю кафа
а мужик все прочищает сходу со старта не вижу ничего плохого тащемта

Сверху Снизу