Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вопрос - зачем? 2к силы вроде не сделать, там ограничение есть какое то. Уже не помню цифру, просто когда то на снк упирался в потолок стата, но там точно было не больше 1500.
840к, а ты сложность посмотри, там 40% идет в урон, поэтому нанес я почти столько же как там. А в том сейве кс был где шло 100% в урон.
P.S. я никогда не использую читы не в каких играх, какой смысл читерить, если тебе это убивает суть игры? Побагаюзить - да это святое, но читы нет. Своими сейвами тоже не хвастаюсь, не учавствую в мероприятиях кто лучше и так далее. Играю для себя. Поэтому какой смысл мне читирить? Единственное, что выкладывал по просьбам- например видео убийства на кс 1 лвл героем элитного орка по квесту кузнеца(черного тролля, мракориса, глорхов ) или видео механик ударов ну и так далее.
Потому что их легче убить чем живку, а на снк это статы. Так я как раз и набираю карму белиара, причем на халяву - не тратя голды. А карму иноса потом на плато очищу и могу потом брать дары иноса.
Потому что их легче убить чем живку, а на снк это статы. Так я как раз и набираю карму белиара, причем на халяву - не тратя голды. А карму иноса потом на плато очищу и могу потом брать дары иноса.
@MonisQ, ну по кафу так по кафу я себя иногда придушиваю ремнем на локациях с большим колличеством нежити чтоб прочувствовать напор (накал) эмоций ну нравится мне так я так больше ощущаю кафа
а мужик все прочищает сходу со старта не вижу ничего плохого тащемта