Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 722
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.740
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.596
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Методики убийства троллей палкой, или как зачистить весь Хоринис?

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.726
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Если он еще до кучи и Ахирона отмудохал, то точно чит год. Не поверю, что без смертей это возможно за 12 часов в первой главе.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
922
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Глянул, там скрин обычного кс (не укс), так что троллей отскоком. Старый не порезанный аснк 100%. В упор не вижу проблемы. Новый дар двурука на 100 урона бьет призраков (плюс еще святой свет).
С такими статами, двурук хреначит по 1к без учета брони. Нет никакой проблемы за время действия тотема защиты убить все по несколько раз :shrugging:
Но как уже выше предлагали, самое простое просто тегнуть автора @chita
Вот, этот пацанёнок, не плохой, Агри, как там чистить в первой главе нам расскажи. А сам почему-то не чистит, потому что между ушей не пустое пространство :D

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
922
Баллы
204
Лучшие ответы
34
@Irga, лично у меня только затраченное время вызывает удивление, ибо за 12 часов вычистить в 0 весь Хоринис параллельно качаясь и даже делая квесты мне кажется это сверхбыстро. Если это не Марвин, то значит недюжий скилл + чёткий план действий по которому шёл как по рельсам. В таком случае моё почтение автору)) Но в принципе зная его он тот ещё шустряк, так что вполне вероятно.
Дарк не тупи, сам ответ знаешь. Вопрос зачем.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.726
Баллы
222
Лучшие ответы
9

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.995
Баллы
772
Лучшие ответы
350
@tilil2670, че то у тебя сегодня все тупят:think:
Будь это болванка какого-нибудь ноунейма, то я бы не раздумывая поставил штамп "Марвин", но конкретно этот игрок мог такое провернуть, хоть это и кажется на грани с нереальным.

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
317
Баллы
102
Лучшие ответы
12
@Chad, Ты зачем меня на туалете сфотал? Правда у меня уже 36 часов ушло на проход в ярик..

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
115
Лучшие ответы
3
Господа гуру готики, мне требуется совет о том, как убивать троллей палками и не только. Делал себе тут болванку для старта милишником - и заглянул в раздел статистики.

Вижу там вот такой майский сейв из 1 главы. https://rpgrussia.com/threads/novyj-balans-statistika.30798/page-19#post-766762

Я думал, что я неплохо играю в готику, но похоже, я ошибался. Поэтому у меня стоит вопрос - КАК!? Как можно за 12 часов зачистить весь хоринис? Мой последний сейв на недавних патчах, имеющий 12 часов игры в 1 главе за милишника, имеет примерно 10% от дамага с этого поста. Т.е. 230к урона против 2300к. Кровью и потом набитые, ночными убийствами глорхов, варгов и мракорисов в спину.

И это за 21 день аккуратной игры - убийства бандитов, избиения наемников, и т.д. и т.п. Как можно зарезать всю карту за 12 часов? Я и тролля-то обычного милишником убить не могу, он камнями кидается которые тебя сваншотят, а тут человека за 12 часов перебил весь хоринис включая мирное население. КАК?!

Поделитесь пожалуйста с рудокопами методиками сверхбыстрой ультраомегазачистки для болванок, уважаемые гуру готики. Я понимаю, там шаман, тотемы, облегчают и всё такое, но я в упор не понимаю как человек за 12 часов вырезал и призраков, и троллей, и паладинов с 5-10к хп и вообще все города и села хориниса!

Чего-то я не понимаю в игре, видимо.
Это мой сейв. Начнем с того что я играл В2, АБ, нб с самого создания. В целом в эти 3 мода я играю больше 7к часов, но я часто играл на работе без интернета и время не шло, и недавно откат на часов 500 был(скрин времени в стиме ниже). Сколько сотен раз я проходил их уже даже не помню. Так как я не создавал болванку, а сразу щел через двуручку то времени немного и уходит. В двуручке самое главное добраться до 30% навыка, а дальше кровотек сильно облегчает бои. Порядок продвижения по прокачке уже как то автоматом + ты уже знаешь где какой моб и поэтому бегаешь с минимальной потерей времени. Не зачищены у меня тогда был только ахирон. По поводу мобов - тролли с кровотоком убиваются вообще изи, даже не вижу смысла рассматривать это. Самое нудное это призраки - их только под святым светом. В чем проблема убить Палладина тоже не вижу, к тому времени уже и физ урон не плохо проходит(500+) + кровоток - легче чем тролля.
--- Добавлено: ---

Меня смущает там карма Инноса -3к+. Он там ското/мужеложеством в церкви занимался что ль? Даже если всех паладинов зачем-то переубивать и то наверно столько не будет в минусе.
За убийство паладина снимают 20 кармы, за других 10. Я там перебил всех нпц которые не нужны дальше по квесту.

Вложения

Последнее редактирование:

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
115
Лучшие ответы
3
Счётчик мог быть просто обнулён, ведь он же для других сейв делал, поэтому мог просто обнулить его, чтобы чистым отдать.
Счетчик не обнулял - не умирал. Начинаю убивать со слабых. Например бегу к наемникам и бью их - они не убивают + не обижаются. Там подымаешь стартовые статы. Сделав квест на клыка и когда он исчезнет, избиваешь охотников. Потом бежишь к укуркам и так же их избеваешь .всех не нужных отводишь и кончаешь. Дальше перебиваешь всех крестьян. По пути когда бежишь убиваешь всю легкую живку. К этому времени у тебя есть 30%+ двуручка, 500+ жизней и около 80 силы, за карму белиара покупаешь вынку. дальше алебарда и кровотеком зачищаешь живность. После живности палов. Потом уже призраков ну и так далее.

Если он еще до кучи и Ахирона отмудохал, то точно чит год. Не поверю, что без смертей это возможно за 12 часов в первой главе.
Ахирона убить в 1 главе не проблема, главное время. Он не умеет стрелять сквозь перила, ты можешь его стоять бить, а он нет. Только надо бижу одевать на резы и 1к жизней иметь, так как он изредка любит баловаться дождем. Но на том сейве я его не убивал, с него мало профита, чтобы терять столько времени.

Думаю там марвином поставили себе 2к силы и пошли рубить направо и налево, а когда закончили вернули на исходное
Вопрос - зачем? 2к силы вроде не сделать, там ограничение есть какое то. Уже не помню цифру, просто когда то на снк упирался в потолок стата, но там точно было не больше 1500.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу