Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.597
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.774
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.981
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Методики убийства троллей палкой, или как зачистить весь Хоринис?

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.249
Баллы
177
Лучшие ответы
7
Если он еще до кучи и Ахирона отмудохал, то точно чит год. Не поверю, что без смертей это возможно за 12 часов в первой главе.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
787
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Глянул, там скрин обычного кс (не укс), так что троллей отскоком. Старый не порезанный аснк 100%. В упор не вижу проблемы. Новый дар двурука на 100 урона бьет призраков (плюс еще святой свет).
С такими статами, двурук хреначит по 1к без учета брони. Нет никакой проблемы за время действия тотема защиты убить все по несколько раз :shrugging:
Но как уже выше предлагали, самое простое просто тегнуть автора @chita
Вот, этот пацанёнок, не плохой, Агри, как там чистить в первой главе нам расскажи. А сам почему-то не чистит, потому что между ушей не пустое пространство :D

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
787
Баллы
176
Лучшие ответы
34
@Irga, лично у меня только затраченное время вызывает удивление, ибо за 12 часов вычистить в 0 весь Хоринис параллельно качаясь и даже делая квесты мне кажется это сверхбыстро. Если это не Марвин, то значит недюжий скилл + чёткий план действий по которому шёл как по рельсам. В таком случае моё почтение автору)) Но в принципе зная его он тот ещё шустряк, так что вполне вероятно.
Дарк не тупи, сам ответ знаешь. Вопрос зачем.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.438
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@tilil2670, че то у тебя сегодня все тупят:think:
Будь это болванка какого-нибудь ноунейма, то я бы не раздумывая поставил штамп "Марвин", но конкретно этот игрок мог такое провернуть, хоть это и кажется на грани с нереальным.

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
56
Лучшие ответы
9
@Chad, Ты зачем меня на туалете сфотал? Правда у меня уже 36 часов ушло на проход в ярик..

Сверху Снизу