Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.054
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.811
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.495
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.215
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Менялся ли радиус агра мобов в Яркендаре?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.245
Баллы
399
Лучшие ответы
104
@Liker, ты не менял радиус агра или перемещения мобов? Нигде больше не замечал странностей, но в Ярике в паре мест обратил внимание. Например, Аллигатор Джек перерезал богомолов, которые гуляют поодаль от него, раньше он никогда их не трогал. И бандиты в башне около лагеря пиратов порешили гоблинов, которые находятся чуть ниже не доходя до башни, но на достаточно большом расстоянии. Когда пришёл туда гоблины лежали мёртвые, один бандит из трёх был убит и ещё один ранен. То бишь замес между ними явно был и опять же такого раньше не было никогда. Прорисовка NPC стоит стандартная - 100%. Это не проблема, просто интересно. Или может сломалось что то, чисто для информации написал.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.103
Баллы
426
Лучшие ответы
512
Странно, у меня в этот забег такого не было.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.538
Баллы
1.381
Лучшие ответы
852
А доп моды стоят?
ПО идее ничего не менялось

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.245
Баллы
399
Лучшие ответы
104
@Liker, Путь Проклятого, который вряд ли как то может повлиять на это и UAWR, но с ним и раньше играл до этого. Остальное только Хединовы плагины.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.899
Баллы
300
Лучшие ответы
212
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~ у меня тоже иногда такое бывает.
Старайся не спускаться сразу вниз где аллигатор-босс, оттуда прорисовывается область около башни, а сразу иди к башне с бандитами и мочи гоблинов. Они шарятся туда-сюда и могут подойти близко к бандитам, бандиты их убьют, но могут увидеть богомолов и т.д. ну ты понял

хотя у меня как-то давно был странный баг, я впервые прихожу в ярик, иду сразу к этой башне и там гоблины мертвые. Загрузился около портала, марвином пролетел в том направлении, и гоблины МЕРТВЫЕ. Что это было, я так и не понял, но это не повторялось

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.103
Баллы
426
Лучшие ответы
512
Может тут тоже дело как с бешеным Регисом? Типа кто-то их разок ударил - те же богомолы, а они потом ломанулись ближайших врагов щемить.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.245
Баллы
399
Лучшие ответы
104
Пробежался с более раннего сейва без захода вниз во впадину - гоблины и бандиты живы. Постоял понаблюдал минут 5 на х3 за перемещениями гоблинов, как бы они не бродили, бандитов они никак не агрят. Фиг знает что это было:shrugging:

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.899
Баллы
300
Лучшие ответы
212
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~ они могут каждый раз спауниться немного в разных точках, 5 минут наблюдения могли ничего не показать. Иногда как-то звезды сходятся и бандиты случайно могут заметить этих гоблинов (я такое наблюдал).
По-хорошему гоблинов можно переместить поближе к дороге, чтобы они на ГГ агрились. Или вообще убрать их.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
950
Баллы
198
Лучшие ответы
20
В последнем прохождении два бандита в башне были убиты, гоблины тоже, но я подумал на богомолов, так как и у них пара убитыми лежали, переигрывать уже не мог. Бывает, что есть более менее ранний сейв, но там уже такая же картина. То есть к ним не приближался, но они своей жизнью живут.

Сверху Снизу