Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.756
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.627
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.069
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.816
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Медленно открываются некоторые темы

Semenych

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Скорее всего, администрация форума решит проблему классическим способом, закроет старую тему и откроет новую например, Общее обсуждение - Часть 2. Это сбросит счетчик сообщений, база данных выдохнет, и новая тема будет летать, пока снова не наберет критическую массу ???

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Я конечно ВСЁ понимаю НО такого кошмара давненько не видел....Почти две минуты на открытие сайта...Про отправку сообщений молчу там полный АХТУНГ!!!!!
--- Добавлено: ---

Уважаемые объясните мне дураку что происходит с сайтом?!Три дня мне писало вот такое. Хотя интернет был, я тупо не мог зайти на сайт. Гнать на оператора не надо, на тот же ворлд оф плеерс я заходил без скрипов...и такая петрушка началась еще летом...
1767978772430.png

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.771
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Такое возможно из-за провайдера, антивируса, беннерорезки (типа AdBlock/AdGuard - нужно отключить если наблюдается проблема). По идее нужны тесты, когда сайт недоступен, чтобы понять - проблемы DNS в маршруте у провайдера или соединение режется по пути.

nslookup rpgrussia.com и tracert rpgrussia.com, если получится: curl -I https://rpgrussia.com.

Aheronus999

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Новый, Старый год однако..

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Знаете пообщался с людьми и выяснилось что дело то не в Антивируснике, Провайдере, Блокировщике рекламы или Света Венеры в Сливном Бачке Марса. А в том что у Вас Разработчиков или сервера глючат или домен стал шалить...А почему я так считаю? Да потому что у человека с которым я общался ФОРУМ РПГРАШИ не открывался в ЕВРОПЕ!!!. Сначала я грешил на РКН ну типа внесли форум в запрещенку и Ростелеком который рьяно следует РКН начал его блокировать...НО нет в ркн нашего сайта нету...Может вы перестанете сваливать всю вину на нас и займетесь делом а?! У вас форум лихорадит от 3-4к одновременных пользователей, а теперь на него ВПРИНЦЫПЕ не зайти...или зайти но в течении 5-10 минут...Нету денег ну так что сложного то попросить у пользователей, если у них есть бабло на моды то и на обслуживание и диагностику серваков тоже найдется. По факту то альтернативы данной площадки нету. Да есть ВорлдОФПлеерс но там извините 500 тел максимум...и не все есть моды...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.771
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
ФОРУМ РПГРАШИ не открывался в ЕВРОПЕ
Сервер в Европе находится.

У вас форум лихорадит от 3-4к одновременных пользователей
есть ВорлдОФПлеерс но там извините 500 тел максимум
Может в этом причина?

что сложного то попросить у пользователей, если у них есть бабло на моды то и на обслуживание и диагностику серваков тоже найдется
Можете начинать, возьмем хороший сервак в России, тыс за 80 в месяц, тогда вопросы с "лихорадкой" как рукой снимет. Только одно маленькое условие: минимум на год надо сразу, а не на один месяц;)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу