Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Скорее всего, администрация форума решит проблему классическим способом, закроет старую тему и откроет новую например, Общее обсуждение - Часть 2. Это сбросит счетчик сообщений, база данных выдохнет, и новая тема будет летать, пока снова не наберет критическую массу
Я конечно ВСЁ понимаю НО такого кошмара давненько не видел....Почти две минуты на открытие сайта...Про отправку сообщений молчу там полный АХТУНГ!!!!!
--- Добавлено: ---
Уважаемые объясните мне дураку что происходит с сайтом?!Три дня мне писало вот такое. Хотя интернет был, я тупо не мог зайти на сайт. Гнать на оператора не надо, на тот же ворлд оф плеерс я заходил без скрипов...и такая петрушка началась еще летом...
Такое возможно из-за провайдера, антивируса, беннерорезки (типа AdBlock/AdGuard - нужно отключить если наблюдается проблема). По идее нужны тесты, когда сайт недоступен, чтобы понять - проблемы DNS в маршруте у провайдера или соединение режется по пути.
nslookup rpgrussia.com и tracert rpgrussia.com, если получится: curl -I https://rpgrussia.com.
Знаете пообщался с людьми и выяснилось что дело то не в Антивируснике, Провайдере, Блокировщике рекламы или Света Венеры в Сливном Бачке Марса. А в том что у Вас Разработчиков или сервера глючат или домен стал шалить...А почему я так считаю? Да потому что у человека с которым я общался ФОРУМ РПГРАШИ не открывался в ЕВРОПЕ!!!. Сначала я грешил на РКН ну типа внесли форум в запрещенку и Ростелеком который рьяно следует РКН начал его блокировать...НО нет в ркн нашего сайта нету...Может вы перестанете сваливать всю вину на нас и займетесь делом а?! У вас форум лихорадит от 3-4к одновременных пользователей, а теперь на него ВПРИНЦЫПЕ не зайти...или зайти но в течении 5-10 минут...Нету денег ну так что сложного то попросить у пользователей, если у них есть бабло на моды то и на обслуживание и диагностику серваков тоже найдется. По факту то альтернативы данной площадки нету. Да есть ВорлдОФПлеерс но там извините 500 тел максимум...и не все есть моды...
Можете начинать, возьмем хороший сервак в России, тыс за 80 в месяц, тогда вопросы с "лихорадкой" как рукой снимет. Только одно маленькое условие: минимум на год надо сразу, а не на один месяц
В последнее время у меня сайт открывается только через ВПН (провайдер МТС). Просто так уже не заходит или заходит крайне редко и ненадолго.
И в последнее время мой платный ВПН тоже стал тормозить со страшной силой (расположен в Нидерландах), РКН говорят плотно взялось, может и сайт, как-то замедляют, так как домен буржуйский.
@Samurai4eg и @ZiC, эта тема не про это, создайте новую. У вас провайдер виноват, а тут разбирается проблема на стороне самого форума - не провайдера и впн.
Можете начинать, возьмем хороший сервак в России, тыс за 80 в месяц, тогда вопросы с "лихорадкой" как рукой снимет. Только одно маленькое условие: минимум на год надо сразу, а не на один месяц
Уважаемый Георг а может вы возьмете свое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНОЕ предложение сомнете его и используете его для вытирание жопы после дефекации а?! Я писал в данной теме о том что действительно с форумом и сайтом творится какая-то фигня. А в ответ увидел тупо детский троллинг и тупые предложения. И как я увидел не я один столкнулся с данной проблемой и вы все равно вините кого угодно кроме себя. Ну да страшно признаться что проблема то реальна, даже посторонним людям предлагаете купить сервачок и оплатить год обслуживания...КРУТО ЧО!