Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Возможно какой-нибудь крупный стример поток нагнал на форум - объявил что-то на стриме и все пошли чекать инфу сюда. Но наверно тоже сомнительно, ибо самая широкая и активная аудитория тут с Нового баланса, а его рамках никакого глобала не было, чтобы был такой ажиотаж. Да и даже крупные стримеры по НБ как правило имеют посещаемость на стриме в пару-тройку сотен человек, но никак не тысячи. В общем странная активность какая-то была, да ещё и в будний день. Хотя зачастую тут активность больше в будни, в выходные все своими делами заняты и пореже заходят на форум. Но это я чисто по разделу Нового баланса сужу.
А я думал это конкуренты из WoP душать.
Кстати, зашел туда. А там Ликёрх ни на кого не орёт, не матюкает, не рассказывает, как его все задрали и дальнейшим отсутствием обнов не угрожает. Только, говорит, патчики обновлять не забывайте, господа хорошие, шабат шалом вам, граждане любезные. УжОс. Тяжелая обстановка. Как они там выживают..
По запросу "Форум RPG" мы занимаем не последнее место в русскоязычном сегменте Гугла и Яндекс. Если кто-то ищет форум по этой тематике, попадает к нам на огонек.
@ЛысыйИзБразерс, за пивом сраками бегать? Ужас какой.... 🫣 Ещё и толчок какой-то дал.. И что нам делать с этой сантехникой? @BBDD, взял и развязал межфорумную войну. Мдэ...
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да как вы могли что я пойду за пивом сраками?! А туалет пригодится вдруг раки несвежие!!!-))))А если серьезно то откуда реально столько народу вчера выскочило?! На WoP-е я лет 10 не сижу уже...как нашел рпграшу так тут и обретаюсь...