Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.122
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.914
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.924
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Медленно открываются некоторые темы

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.691
Баллы
712
Лучшие ответы
348
Но подозрительно конечно что вчера было реально 4000 тел...причем 3900 из них тупо посетители...
Возможно какой-нибудь крупный стример поток нагнал на форум - объявил что-то на стриме и все пошли чекать инфу сюда. Но наверно тоже сомнительно, ибо самая широкая и активная аудитория тут с Нового баланса, а его рамках никакого глобала не было, чтобы был такой ажиотаж. Да и даже крупные стримеры по НБ как правило имеют посещаемость на стриме в пару-тройку сотен человек, но никак не тысячи. В общем странная активность какая-то была, да ещё и в будний день. Хотя зачастую тут активность больше в будни, в выходные все своими делами заняты и пореже заходят на форум. Но это я чисто по разделу Нового баланса сужу.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.477
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Возможно какой-нибудь крупный стример поток нагнал на форум - объявил что-то на стриме и все пошли чекать инфу сюда.
А я думал это конкуренты из WoP душать.
Кстати, зашел туда. А там Ликёрх ни на кого не орёт, не матюкает, не рассказывает, как его все задрали и дальнейшим отсутствием обнов не угрожает. Только, говорит, патчики обновлять не забывайте, господа хорошие, шабат шалом вам, граждане любезные. УжОс. Тяжелая обстановка. Как они там выживают..

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.696
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
никогда бы не подумал что настолько узкоспециализированный форум
По запросу "Форум RPG" мы занимаем не последнее место в русскоязычном сегменте Гугла и Яндекс. Если кто-то ищет форум по этой тематике, попадает к нам на огонек.

Вложения

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
91
Лучшие ответы
7
А я думал это конкуренты из WoP душать.
Давай только без провокаций.
И тут, и там есть хорошие люди, а есть не очень. Я на обеих форумах одновременно и прекрасно себя чувствую :)

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.477
Баллы
222
Лучшие ответы
8
@Сумрак,
:)да прекращайте, какие провокации. Сильно сомневаюсь, что из-за моего поста межфорумная бойня начнется.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
235
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@BBDD, БУНД!!!!!ДОЛОЙ WOP!!!Побежали душить врага пока он не смекнул!!!-))))).
--- Добавлено: ---

@GeorG, Ну поэтому воперы нас и начали дудосить...завидно стало...а можно и мы им устроим газовую атаку?!Ну типа в туалет кинем бомбу вонючку?!-))))

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.477
Баллы
222
Лучшие ответы
8

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
235
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@BBDD, Конечно бежать...за пивом и с раками-))))Я дал толчок а дальше буду смотреть как толпа побежит сносить вражеский форум-)))))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.691
Баллы
712
Лучшие ответы
348
@ЛысыйИзБразерс, за пивом сраками бегать? Ужас какой.... 🫣 Ещё и толчок какой-то дал.. И что нам делать с этой сантехникой?:think:
@BBDD, взял и развязал межфорумную войну. Мдэ...

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
235
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да как вы могли что я пойду за пивом сраками?! А туалет пригодится вдруг раки несвежие!!!-))))А если серьезно то откуда реально столько народу вчера выскочило?! На WoP-е я лет 10 не сижу уже...как нашел рпграшу так тут и обретаюсь...

Сверху Снизу