Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Скоро время генерации увеличится уменьшится до - 0.200 секунд. Про саму загрузку страниц, там будет видно. Т.к., время генерации, запросы в БД, совсем не то, что реальная загрузка страницы, которую мы наблюдаем
Страница сгенерирована за 1.301 секунд. Запросов: 59. но до этого сейчас страницы загружались за 0,х секунд. В общем быстро, просто летает форум сейчас при Пауков: 7
Всего: 33
то есть ты хочешь сказать, что я буду грузить страницы за 30 секунд, а кто-то за одну, ага? Прикольно блин. Нафига нужна такая штука, если она создает проблемы пользователям? -_-
Блин... Ты сама когда грузила последний раз с той скоростью? Обычно это выпадает на гостя, ты сама если и получишь такую скорость, то это будет раз в месяц!
не поняла что там и на кого должно по обычному выпадать, но выпадает это видимо только на меня - сегодня утром быстро работало, сейчас по 8-15 секунд открываются страницы. к вечеру думаю опять буду по минуте ждать.
Ну затупила страница ф5 нажмите, вторая подгрузка будет адекватной.