С Днём России!
  • 2.198
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 792
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 979
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Меч в башне Ксардаса, тригерит вызов ищущих или нет ?

Ilya093

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Всем добрый день, играю за щитовика найма. Столкнулся с такой проблемой, не могу убивать жирных мобов нежить, например Дрейк на пляже у пиратов.
Т.к ключ от сундука Ксардаса получен, подумал, может взять черного тумана и сбегать в ДР забрать его, вот собственно и вопрос, сам поход в долину вызовет спаун ищущих и тригер для перехода в другую главу или нет?
Проблема в том, что я играю еще с Джиной и она часто вносит существенный импакт, а на боссах скорее всего идет сброс суммонов. Вот и думал, 1 на 1 с ним зарубиться, взяв меч. Убивать его с пальмы дальним оружием не очень хотел.

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
202
Лучшие ответы
16
вопрос, сам поход в долину вызовет спаун ищущих и тригер для перехода в другую главу или нет?
Нет. 3 глава начинается после завершения квеста лорда Гаронда "Рудокопы и руда" (и перехода в Хоринис). Иди спокойно.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Ilya093

Ilya093

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
69
Лучшие ответы
24
А если просто дробящим бить? Это я не утверждаю, я только спросил :)

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Всем добрый день, играю за щитовика найма. Столкнулся с такой проблемой, не могу убивать жирных мобов нежить, например Дрейк на пляже у пиратов.
Т.к ключ от сундука Ксардаса получен, подумал, может взять черного тумана и сбегать в ДР забрать его, вот собственно и вопрос, сам поход в долину вызовет спаун ищущих и тригер для перехода в другую главу или нет?
Проблема в том, что я играю еще с Джиной и она часто вносит существенный импакт, а на боссах скорее всего идет сброс суммонов. Вот и думал, 1 на 1 с ним зарубиться, взяв меч. Убивать его с пальмы дальним оружием не очень хотел.
Так и делал играя за ополченца

Автор
Автор
Ilya093

Ilya093

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
А если просто дробящим бить? Это я не утверждаю, я только спросил :)
Да вроде логика есть) Но там доп урон, мне кажется это роляет все таки. Я не нашёл в мануалах, где есть инфа по резистам у мобов.
Ну я уже сгонял забрал меч и еще зашел доспехи рудного барона забрал) конечно чуть припотел на демоне и Мальборне или как там его зовут. Но благо можно был вызвать какого-то моба и просто держать в переагре.

Так и делал играя за ополченца
На самом деле, я получилось сделать так как я хотел. Пришлось убивать его святыми стрелами, а остаток стрел уже убил Главного скелета в затопленой башне Ксардоса, чтобы забрать меч. Благо в инвентаре были всякие свитки перевоплощения) особенно зомби помог) пробежал всех мобов и забрался на колонну от куда и раскидал огненным дождем а потом стрелами добил босса.

Вопрос решен, всем спасибо за активность, успехов. Можно закрывать тему. Сам не знаю как закрыть)

Сверху Снизу