С Днём России!
  • 2.909
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.088
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.305
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Mass Effect - Характер вашего героя

Характер вашего героя

• Парагон

Голосов: 14 53,8%
  • Ренегат

Голосов: 4 15,4%
  • Парагат

• Играю и за тех и за этих:)

• Количество людей, принявших участие в опросе
    26

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Mass Effect - Характер вашего героя

1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Не раз проходил парагоном мужиком. Пробовал, а точнее проходил, ренегатом, но как-то не понравилось. Как по мне, парагон получше вписывается.
А сейчас начал играть за фемШеп. И реально ренегат получился в тему. Т.е. она у меня не строго ренегат, но с уклоном. Получилась эдакая злючка. Но, конечно, сложно такую отыгрывать. Реплики ренегата иногда бывают слишком кровожадными, а реплики парагона слишком добрыми.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Проголосовал за парагона. За ренегата ещё не доводилось пока играть.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Тоже за парагона проголосовал, как-то рука сама тянется к добрым ответам :)

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Осталось дождаться Гемжи с Анавель, и парагонский рай тут закончится ;D
Тоже за парагона проголосовал.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ренегат однозначно)) В этой игре, и только в ней - настолько идеально отрежиссирована роль "злодея", что диву даешься. Нигде такого нет. Невервинтер 2 есть конечно но там сама игра более добрая и всё на текстовых репликах. А тут...
Только ренегат позволяет еще глубже уйти в атмосферу игры и проникнуться ею. В 3 части думаю это реализовано еще круче. Ответы ренегата - непредсказуемы, поэтому они держат в непередаваемом напряжении )) Даже не знаешь что сделает Шепард - выхватит пистолет и застрелит этого типа? Или даст по морде? Иногда да, иногда нет. Эти сценки очень эффективны и впечатлительны. Я переигрываю за парагона - увы, впечатлений почти нет, фразы банальны малость и предсказуемы "я не оставлю тех людей погибать, я постараюсь спасти всех, подумайте о людях и их жизнях" - и всё в таком духе, + ситуации разрешает спокойно, а я терпеть не могу добрый пафос типа "мы спасем всех" ))).

Не, парагон это скучно. Мне даже Джек вразумила за парагонские ответы - "Ты похожа на блеющую овцу" хД))) Нет не будет Шепард овцой )) Именно поэтому мне в МЕ3 нужна моя внешность, только она родная и только она вписывается под стиль ренегата. К слову - ничего кроме черно-красного цвета брони я для своей Шепард не вижу, сколько не пыталась крутить цвета - для ренегата, имхо, черный и красный - ничего больше. А вот парагону любой цветик подойдет. Например моей доброй светловолосой Шепардке идет розовая бронька прям идеально )) И еще вариант золотой брони.

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Выбрал парагон, так ка две игры играл на чистом нём (как-то так). В МЭ3 лишь очень маленький ренегад, так как:
Купил выпить дружкам Джеймса и сказал с ними фразу.
Застрелил Удину.
Убил Кай Ленга (Испугался, что он меня того).
Наорал и ударил квариансокго генерала (Ну не удержался).
Застрелил Призрака (Не смог уговорить).

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Прохожу первую часть. Не люблю я ее. В основном из-за копипасты и неинтересных доп квестов. Так вот, что-то у меня какая-то странная ренегатка получилась. 50% парагон и 75% ренегат. Хотя стараюсь быть злючкой.
Рахни спас. Лиарка уломала да и Гарус не особо был против.
Колонистов Чжу тоже спас. Сперва хотел убить, да потом вспомнил, что Шиала тогда в ME2 вступит в коммандос, станет брутальной и не будет ко мне заигрывать. Да и Гарус с Лиарой уговаривали гранаты усыпляющие использовать.
Рекса пощадил. Ну тут без вариантов, его убивать глупо.

А вот чего дальше не знаю. Эшли спасать не хочу. Я ее много раз спасал. МужЫцкая она. Да и обвинила меня в том, что моя фемШепка раскритиковала ее,, как солдата. Это что за наглость? Но Кайден... Он даже с фемШепкой овощ. Мне даже его морда не нравиться, не то, что унылые диалоги. Да и играя мелШепом этот гад хотел у меня Лиару увести, а при разговоре с фемШепкой он все отрицает, мол не нравится она мне, просто так интересуюсь.
Как Кайден в МЕ3? Его отпустило, или он такой же унылый овощ? Про то, что он стал би уже в курсе.

Ну и насчет совета тоже пока не знаю, что выбрать. На этих трех засранцев плевать, беспокоит "Путь предназначения". Там же вроде больше 10k азари. Как-то жестоко их убивать. Моя Шепка любит синеньких. Да вот только очки эти парагонские...

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Пока играл только добряком потом собираюсь отыграть злодея а после нейтралом попробую. Для меня особо такого важного нету в выборе добра или зла я играю за всех чтобы увидеть результат и так во всех играх.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Парагат. Я ассоциирую персонажа с собой, и поэтому выбираю те реплики, которые выбрал бы сам, исходя из ситуации. Ну и иногда ренегатские поступки довольно эпичны, например лазерный резак в спину батарианскому капитану в МЕ2 на миссии, где Архангела преследуешь.

Сверху Снизу