Прохожу первую часть. Не люблю я ее. В основном из-за копипасты и неинтересных доп квестов. Так вот, что-то у меня какая-то странная ренегатка получилась. 50% парагон и 75% ренегат. Хотя стараюсь быть злючкой.
Рахни спас. Лиарка уломала да и Гарус не особо был против.
Колонистов Чжу тоже спас. Сперва хотел убить, да потом вспомнил, что Шиала тогда в ME2 вступит в коммандос, станет брутальной и не будет ко мне заигрывать. Да и Гарус с Лиарой уговаривали гранаты усыпляющие использовать.
Рекса пощадил. Ну тут без вариантов, его убивать глупо.
А вот чего дальше не знаю. Эшли спасать не хочу. Я ее много раз спасал. МужЫцкая она. Да и обвинила меня в том, что моя фемШепка раскритиковала ее,, как солдата. Это что за наглость? Но Кайден... Он даже с фемШепкой овощ. Мне даже его морда не нравиться, не то, что унылые диалоги. Да и играя мелШепом этот гад хотел у меня Лиару увести, а при разговоре с фемШепкой он все отрицает, мол не нравится она мне, просто так интересуюсь.
Как Кайден в МЕ3? Его отпустило, или он такой же унылый овощ? Про то, что он стал би уже в курсе.
Ну и насчет совета тоже пока не знаю, что выбрать. На этих трех засранцев плевать, беспокоит "Путь предназначения". Там же вроде больше 10k азари. Как-то жестоко их убивать. Моя Шепка любит синеньких. Да вот только очки эти парагонские...