Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 266
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 322
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.929
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Mass Effect - Общее обсуждение серии игр

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Но все-таки жалко, что не сделали суд на Шепардом.
наверное Bioware просто решили не добавлять в игру суд, т.к. новички (которые впервые знакомятся с серией) могут не понять всего происходящего.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
наверное Bioware просто решили не добавлять в игру суд, т.к. новички (которые впервые знакомятся с серией) могут не понять всего происходящего.
В игре достаточно отсылок к прошлым частям и без переноса сохранений. Плюс это серия игр с опорой на предыдущие и, помнится, обещали сделать комикс как к МЕ2 (не помню название DLC этого...). Но, видимо, если и сделают, то только в виде платного контента...

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Комикс к МЕ3, а про МЕ2 я и так написал :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Последнее редактирование модератором:

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Так там платно ;D

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
И ссылка на чужой сайт. От злодеи. Для кого я это делал, а?)
не расстраивайся, я спасибку поставил :)

Кстати, проходить ME по второму разу интереснее, когда все части под рукой.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Суд запросто могут выпустить в виде длс.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Первую часть прошел полностью единственную из всех. Тогда это было достаточно свежо и, даже несмотря на некоторую нудноватость исследования планет, играть было вполне комфортно. Вся затянутость компенсировалась сюжетными интригами и определенным напряжением, ожиданием развязки. Не сказать, что прямо супер-пупер шедевр, но очень неплохой Сай-фай. Сделал себе тогда предельно унылого и максимально жалостливого на вид героя. Как оказалось, — не зря... Драматизма действительно хватало, так что кислая мина Шепарду пришлась очень в пору. Когда вышла вторая часть — прошел примерно половину. И, честно говоря, задолбался. Сиквел, прямо таки, сквозил однообразием. Если в первой части меня удерживал сюжет, то вторая на фоне своего приквела выглядела унылой чуть более, чем полностью. Третью тоже не прошел. Запустил, побегал чуток туда, чуток — сюда. И удалил. Потому что не зацепило. Несмотря на весь тот безумный пафос, которым нас щедро окатывают разработчики в самом начале — кроме эффектных сцен (aka кинематографичность!) похвастать на этом этапе игре было особенно нечем. Сыграв некоторое время — удалил. Может быть сюжет и раскачался ближе к концу — не исключаю, но мне это было уже просто неинтересно. Удалил и до сих пор об этом не жалею.

Серия на момент возникновения действительно казалась мне перспективной. Но, то ли разработчики залажали, то ли просто мои ожидания были излишне завышены — к третьей части играть в это хотелось все меньше и меньше...

Посмотрим, что нам сулит перезапуск серии... .)

Сверху Снизу