Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 285
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.023
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.170
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Mass Effect - Издание "Mass Effect Trilogy"

trilogy_vignette_thumb.jpg

Bioware и EA заявили о том, что скоро в продажу поступит новое издание Mass Effect — Mass Effect Trilogy. Издание будет включать в себя все части трилогии, а её стоимость составит 60$. Выход Mass Effect Trilogy на Xbox 360 и PC состоится 7 ноября, релиз на PS3 будет чуть позже.​

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

если она будет на русише, и включать в себя все длц МЕ2 и МЕ3 - я куплю. цена не такая уж и большая.

@Usagi, это ж кинцо? :think:

Сись... Тьфу. Не та картинка. А я вот не буду покупать. Первые две части и в пиратке погонять можно, а третья и так в лицензии. Лень тратится на неё еще раз. Если только в подарок.

Сверху Снизу